01:32, 24.09.2012 / ОБЩЕСТВО

Фонд «Сила добра» договорился о сотрудничестве с эжвинской соцзащитой

Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд «Сила добра» заключил соглашение о сотрудничестве с эжвинским филиалом «Центра социальной защиты населения Сыктывкара». От фонда документ, итогом которого станут весьма дорогостоящие средства реабилитации для детей, подписала директор Татьяна Козлова. Со стороны центра автограф оставила заместитель директора эжвинского филиала «Центра социальной защиты населения Сыктывкара» Светлана Литвина.

DSC_0477.jpg

Фото Александры Савени

Как рассказала Светлана Литвина, результатом соглашения станет приобретение в центр трех костюмов «Атланта», разработанных для космонавтов, и одной сенсорной комнаты.

- Мы надеемся получить эти костюмы в течение месяца, они очень нужны нашим детям для реабилитации. Три костюма разного размера позволят проводить реабилитацию детям разных возрастов. Кроме того, в центре появится еще и сенсорная комната, которая так нужна нашим воспитанникам, - отметила замдиректора центра. - У нас одна общая цель — помогать детям и делать каждый их день радостнее и счастливее. Уверена, что вместе с благотворительным фондом сможем сделать больше добрых дел.

Покупку космических костюмов ранее директор фонда «Сила добра» Татьяна Козлова анонсировала на пресс-конференции. По ее словам, уникальные средства реабилитации, разработанные для космической промышленности, помогают детям с серьезными проблемами опорно-двигательной системы самостоятельно двигаться. Также Татьяна Козлова отметила, что готовится к подписанию соглашение между фондом и правительством республики Коми о взаимодействии.

- Надеемся, что благодаря таким соглашениям наши возможности немного расширятся и мы сможем немного больше, у нас меньше будет трат на транспортные расходы по доставке лекарств и оборудования. Мы вместе помогаем нашим детям, это должно нас объединять, - заключила директор «Силы добра».

600

Комментарии (39)

Добавить комментарий
  • ююю
    24 сент. 2012 г., 1:51:41
    Ответить
    Пиар акция кандидата в депутаты,которая по закону формально такой не является!
  • патриот
    24 сент. 2012 г., 3:35:11
    Ответить
    Пусть люди видят, что именно Литвина готова поделиться с людьми своей большой любовью. Ни кто не способен так любить как Литвина.
    • Партизан
      24 сент. 2012 г., 14:53:20
      Ответить
      А что, без депутатского мондата любовь не такая сильная ))) ????


      Что раньше про неё и слышно не было на БНК. А тут, оказывается, такая любящая, что даже на рботу и по грибы ездит на машине, для перевозки инвалидов )))) Обкатывает транспорт, наверное))
      • 11
        24 сент. 2012 г., 15:21:37
        Ответить
        забил в поик Литвину на БНК. Первое упоминание о ней за весь архив 27.06.12, в связи с выборами.
        До этого её будто не существовало.

        А про Щиголева ни о том, что он министра здравоохранения на раздачу номерков в Эжвинскую поликлиннику приглашал отмодерировано , ни о том, что он не дал Истиховской стать ректором СГУ отмодерировано ничего не сообщают. Очень независимое СМИ.
  • Однако
    24 сент. 2012 г., 8:07:49
    Ответить
    Движение началось
    Для одной выборы, для другой - прорыв в госстуктуры.
  • Выборы-выборы
    24 сент. 2012 г., 9:04:13
    Ответить
    госсовет - законотворческий орган. не понимаю одного, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ (кандидаты)??? вообще, из 4-х претендентов юридическое образование есть только у щиголева, хоть он и с мемориала, мать его.
  • смышленный
    24 сент. 2012 г., 9:57:43
    Ответить
    А хорошо придумано, теперь фонд "Сила Добра" от имени Литвиной может подкупать электорат, а сама Литвина тут ни при чем. Сама же Литвина может по блату обещать отсыпать бабло из фонда "Сила Добра". И главное, все законно.
  • Иван
    24 сент. 2012 г., 9:59:21
    Ответить
    Хорошо, когда силы добра объединяются перед лицом зла.
  • Татьяна Козлова
    24 сент. 2012 г., 10:09:51
    Ответить
    Доброго дня, господа
    Жалко,что на портале не написали,что вчера проходил благотворительный концерт авторской песни Александра Ермолова. На концерте песни Александра исполняли и детские коллективы Сыктывкара, Эжвы. В зале были дети из районов, из города. Мы говорили спасибо всем, кто поддерживал фонд этот год, и повторюсь, говорим большое спасибо ведущей рубрике "Капелька добра" Александре Савеня.
    А вот после концерта договор и подписывался.
    Спасибо всем, кто так отчаянно, забывая о своих делах, активно мониторит всё,что связано с фондом.
    • Уважаемая Таня!
      24 сент. 2012 г., 15:25:40
      Ответить
      Понятно, что Вы сами, с Вашей правильной и нужной организацией в пиаре едросовки Литвиной не подписывались участвовать.

      .
      Вас просто поиспользовали, как и всех нас пользует эта власть.
  • житель
    24 сент. 2012 г., 10:21:22
    Ответить
    Красивая коррупционная схема образовалась из Литвиной и "Силой Добра".
  • Галина
    24 сент. 2012 г., 10:28:48
    Ответить
    мнение
    Татьяна Анатольевна, все, что Вы делаете,- неважно, в каком костюме-, идет от души, и доходит до сердец очень многих людей силой того добра, что Вы творите своей деятельностью. Вы достойны восхищения. С благодарностью и глубочайшим уважением о Вас говорят многие. Так и продолжайте, не рисуясь, смело и честно делать свое дело. Не прилипнет к Вам грязь, это уж точно. Бог Вам в помощь.
    • Сергей
      24 сент. 2012 г., 11:29:32
      Ответить
      согласен
      +1
  • Козловой
    24 сент. 2012 г., 10:33:10
    Ответить
    А вам самим без этой Литвиной никак?? Я в шоке, если это будет депутатом от Эжвы...Неужели у нас нет грамотных, молодых и толковых..Сиделок и кухарок давайте понавыбираем, а потом будем скулить.
    • Ага, сказанул (ла)
      24 сент. 2012 г., 12:18:09
      Ответить
      Уже сидят промышленники, толстосумы, магнаты, а вот таких, как Литвина и не хватает. По ту сторону компа барабанишь - то хорошо, что - ж сам то, или сама сидишь не выдвигаешься, кто мешал? или помеха, как у плохого танцора.
      • А поконкретнее можно?
        24 сент. 2012 г., 15:29:40
        Ответить
        Что такого выдающегося из себя представляет Света Литвина, что таких как она и не хватает?
        .
        .
        .Ну, кроме того, что она член ЕР.
        • Странный диалог
          24 сент. 2012 г., 17:07:02
          Ответить
          На вопрос отвечать надо. Повторю:САМ ТО ЧЕГО НЕ ЗАЯВИЛСЯ(АСЬ)?
          • Понятно
            24 сент. 2012 г., 17:56:41
            Ответить
            значит кроме того, что она член ЕР других заслуг у неё нет.
            .
            ну, для победы на выборах этого с лихвой достаточно......
  • Еще помнится
    24 сент. 2012 г., 11:30:12
    Ответить
    Козловой
    Козлова торжественно подписывала договор с ЕР. ЕР отчиталась об этом факте в своих "деяниях" отдельной строкой, а что в осадке для СД от ЕР этого "сотрудничества"?
  • Узбек
    24 сент. 2012 г., 11:58:39
    Ответить
    По поводу предыдущих постов: без Литвиной никак. Она матответственное лицо и костюмы принимать ей (ну пока не выбрали в госсовет). По поводу коррупционной сделки: таковой можно назвать и сотрудничество с центром "Надежда" в сыктывкаре, являющимся копией Эжвинского центра, а также детдомом № 3. домом малютки и т.д. по поводу ЕР: Татьяна Анатольевна уже говорила, что готова дружить с кем угодно, кроме фашистов. Если ЕРовцы хоть копеечку дадут, то уже ничего. Хотя откровенно жаль, что политические силы активизируются в благотворительном порыве только перед выборами. но если есть возможность получить с них помощь, то грех этим не воспользоваться, ведь больным детям все равно какого цвета лекарства. А "злобным противникам режима" скажу так: оппозиционных денег Собчак (я имею полтора мульта евро, изъятые прокуратурой) в благотворительности не участвовали и даже не собирались.
    • Узбеку от Еще помнится
      24 сент. 2012 г., 17:27:30
      Ответить
      Конкретней, пожалуйста, и без общих слов. Заранее благодарю.
  • избиратель
    24 сент. 2012 г., 12:41:49
    Ответить
    Продам свой голос не дорого, можно через фонд "Сила добра". Лишняя копеечка для семьи не помешает.
    • схема не та
      24 сент. 2012 г., 14:28:17
      Ответить
      Не продам, а куплю свой голос. Утром деньги в фонд - вечером договор на оказание помощи. Или желание халявы с молоком матери впиталось у избирателя?
  • Exodus
    24 сент. 2012 г., 15:27:02
    Ответить
    Заместитель директора эжвинского филиала «Центра социальной защиты населения

    За Светланой Литвиной каждый будний день приезжает ГАЗель для перевозки инвалидов, видимо отвозит и привозит на работу интересно почему она использует транспорт который предназначен для инвалидов-колясочников,в качестве бесплатного такси, Инвалидом Светлана вроде не является и имеет собственный автомобиль “Рено”

    Ей наплевать на Инвалидов и Пенсионеров
  • Соль
    24 сент. 2012 г., 16:17:07
    Ответить
    НУ НЕ ЛИТВИНУ ЖЕ ВЫБИРАТЬ, НУ КУДА НАМ СТОЛЬКО ДУР.Итак куча тупых законов, надо остановится при выборе некоторых неразумных старушек.
  • Ляля
    24 сент. 2012 г., 16:26:03
    Ответить
    Уже в газете эжвинской эта Литвина..Да не выгонят тебя бабуля, скоро на пенсию пойдёшь.А ты всё куда-то лезешь.Бабулям сказки лучше читай.
  • 543
    24 сент. 2012 г., 16:37:08
    Ответить
    Литвина активизировалась, чтоб пролезть в ГС, а на самом деле что она может? смешно и противно. Бабки за нее проголосуют и получим еще одного бездарного депутата, которая обеспечить себе стабильность.
    • одарённым
      24 сент. 2012 г., 17:08:48
      Ответить
      почему вы все сидите и не пробуете свои силы?
      • патриот
        24 сент. 2012 г., 18:18:08
        Ответить
        Зачем пробовать другим, если уже есть достойный кандидат, Литвина. Не надо смешить народ, другим кандидатам советую уже сейчас признать свое поражение. Так будет честнее перед избирателями.
        • типа патриоту
          24 сент. 2012 г., 18:36:30
          Ответить
          " советую уже сейчас признать свое поражение. Так будет честнее перед избирателями."



          Ну, тогда, давайте уж по честному до конца!

          Так и скажите, что как не голосуйте, Эжвинцы, ваши голоса всё одно будут подсчитаны в пользу Литвиной!

          Честно, так честно!
          • патриот
            24 сент. 2012 г., 18:51:14
            Ответить
            Литвина, человек ответственный перед собой и перед избирателями. Она знает, что избирателям голосовать за нее это честь и радость. Так за чем Литвина будет лишать своих избирателей этой радости и счастья?
            • типа патриоту
              24 сент. 2012 г., 19:55:18
              Ответить
              ну а что там, в ГосСовете, делать Литвиной, если она в ЗАКОНОТВОРЧЕСКОМ процессе ничего не соображает?

              Дружно руки тянуть, за что вся фракция ЕР?
  • Партизан
    24 сент. 2012 г., 17:12:27
    Ответить
    ссылки отмодерированы
    .
    Зачем правду модерировать, независимые вы наши СМИ...
  • Эжва
    24 сент. 2012 г., 20:34:19
    Ответить
    вместе мы сила
    Приятно смотреть на неравнодушных людей! Это ведь не по клавишам шипя от злобы стучать, брызгая слюной.
    Татьяна молодец! И Светлана молодец! Светлана, если на тебя шипят и поливают грязныи пиаром ЗНАЧИТ ЧУВСТВУЮТ СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА. Подумаешь, раньше ничего о Светлане не слышали, ну так послушайте, посмотрите, кто вам мешает, господа?
    • Партизан
      24 сент. 2012 г., 22:06:16
      Ответить
      ЗНАЧИТ ЧУВСТВУЮТ СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА.


      Да не она сильный соперник, а власть обеспечивает подсчёт голосов в её пользу.

      Будь выборы честными, она бы даже больше Колегова не набрала бы...))))
      • партизану
        25 сент. 2012 г., 6:37:59
        Ответить
        Не важно кто кандидат, важно кто за ним стоит. И чтоб побольше людей об этом знали.
  • Эжве
    25 сент. 2012 г., 0:15:51
    Ответить
    Ну вы загнули про сильного соперника...перебор так писать о старушке из общества старичков..)) Развеселили..Она бедняжка сама пиарится до усёру, а так никто о ней и никак..
  • мих
    25 сент. 2012 г., 0:27:55
    Ответить
    ёшкин-трёшкин, ну и наряды в Сыке)))
  • Эжва
    25 сент. 2012 г., 13:36:32
    Ответить
    Ну какая же Светлана старушка, она очень приятная женщина и внешне и в общении. А в целом, не надо с сарказмом иронизировать про старушек, как говориться, все там будем, в преклонном возрасте.