13:53, 11.02.2013 / ПРАВО

В исправительную колонию пытались пронести торт с начинкой из мобильного телефона

В Коми родственники осужденных на день открытых дверей пытались пронести запрещенные предметы. Один из мобильных телефонов гостьи мероприятия предварительно упаковали в полиэтиленовый пакет и спрятали в торт.

Торт с начинкой.jpg

Фото предоставлено ГУФСИН России по Республике Коми

По информации пресс-службы ГУФСИН России по Республике Коми, в лечебно-профилактическое учреждение больницу №18 (п. Дежнево) на День открытых дверей по приглашению администрации учреждения к осужденному приехали мать и гражданская жена. В помещении санитарного пропускника сотрудники отдела безопасности и оперативного отдела во время досмотра обнаружили у них три мобильных телефона и две сим-карты.

Один из «мобильников» гостьи мероприятия предварительно упаковали в полиэтиленовый пакет и спрятали в торт. А два других телефона и сим-карты женщины пытались пронести в карманах верхней одежды.

В исправительной колонии №19 (п. Бельгоп) День открытых дверей был изрядно испорчен поступком матери осужденного. У женщины на контрольно-пропускном пункте при досмотре вещей сотрудники службы безопасности исправительного учреждения обнаружили спрятанную ухищренным способом (в нижнем белье) сим-карту.

На всех женщин были составлены протоколы для привлечения к административной ответственности. Кроме того, в Дни открытых дверей перед ними двери исправительных учреждений впредь будут закрыты.

4462

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • qwe
    11 февр. 2013 г., 14:45:06
    Ответить
    Судя по чистоте пленки на телефоне, фото сделано до его закладки в торт)
  • Лажа все
    11 февр. 2013 г., 16:10:25
    Ответить
    ни кто тортами не заносит ни чего, охранники сами таскают
    не надо пипикать БАНКА
  • ЗК
    11 февр. 2013 г., 16:51:47
    Ответить
    Я шуть жуб не шломал
  • Сергей
    11 февр. 2013 г., 19:00:18
    Ответить
    Здравый такой тортик.

Хочу получать главные новости дня в Коми!