12:42, 13.02.2013 / ОБЩЕСТВО

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и Усть-Цилемский район продолжают сотрудничество

В Усинске прошла встреча генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова и руководителя администрации Усть-Цилемского района Алексея Поздеева. В ходе нее руководители подписали очередное соглашение о сотрудничестве между предприятием и районной администрацией.

Следует отметить, что социальное партнерство между ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и Усть-Цилемским районом длится с 2003 года по приоритетным направлениям, указанным в соглашении.

В этом году предполагается выделить средства на модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельским поселениям Хабариха и Замежная, приобретение автомобильной техники. Также деньги пойдут на поддержку детского спорта и общественного движения «Русь Печорская», развитие кадетского движения и проведение народного праздника «Усть-Цилемская горка». Финансы будут направлены на оказание шефской помощи образовательным учреждениям района, Обществу инвалидов, Совету ветеранов войны и труда.

На встрече было отмечено, что такое сотрудничество является важнейшим инструментом в реализации Программы социально-экономического развития Усть-Цилемского района.

Стоит отметить, что в конце января и начале февраля ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» уже подписало соглашения о социальном партнерстве с администрациями Ухты и Ижемского района. В ближайшее время планируется составить и скрепить подписями аналогичные документы с другими муниципалитетами Республики Коми.

569

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • бывший
    13.02.2013, 23:32:29
    Ответить
    А порядок на низевом месторождении и нефтепроводе лукойл обещал навести?

Хочу получать главные новости дня в Коми!