12:17, 14.02.2014 / СПОРТ

Новости партнеров: «Сыктывкарцы поболели за сборную России вместе с «МегаФоном»

Стартовый матч мужской сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи не остался без внимания спортивной общественности. Сотовый оператор «МегаФон» пригласил журналистов и специалистов на встречу, посвященную матчу «Россия — Словения». Вместе с Республикой Коми за команду с «МегаФоном» переживали в Тюмени, Ижевске, Екатеринбурге, сообщает агентство «Комиинформ».

hEIxT66bm04.jpg

Фото Алексея Карпова

Заметим, что на победу россиян не принимали ставки даже букмекеры - заведомый выигрыш для любого поставившего, а вот участники встречи свои прогнозы сделали. Директор ХК «Строитель» Игорь Зибарев заверил, что 6-1 — наиболее вероятный исход матча, корреспондент ИА «Комиинформ» Алексей Карпов — 7-2, корреспондент ТК «Юрган» Виктория Палкина — 4-1, а корреспондент ИА «КомиОнлайн» Елена Кабакова — 5-2.

Поэтому, когда на табло загорелись 2-0 (еще в первом периоде), самые радужные прогнозы переросли в разряд реалистичных. Правда, ненадолго. Сперва сборная России сбавила обороты, а потом еще и вратарь словенцев разыгрался, будто бы захотел в NHL переехать после Олимпиады — скауты всяко смотрят игры. А уж, когда словенцы забросили во втором периоде первую для шайбу в Сочи, то и вовсе стало тревожно за исход противостояния. Сборная России не только провалила период, но и даже умудрилась его проиграть (ладно бы Канаде, но Словении).

Благо, в третьем периоде хозяева соревнований взялись за ум и уверенно довели дело до победы: 5-2 — оправдался прогноз Елены Кабаковой, которая получила сувенир от «Мегафона». Приз получил и Алексей Карпов, выигравший викторину на знание хоккея.

8NxsIMJTHjs.jpg

Кроме того, в рамках встречи компания «МегаФон» презентовала цифровые автографы спортсменов - членов олимпийской сборной России.

Сам проект «Цифровые автографы» доступен всем пользователям микроблога Twitter — каждый желающий может получить персональную открытку, подписанную одним из спортсменов: Антоном Шипулиным, Ольгой Зайцевой (биатлон), Иваном Скобревым (конькобежный спорт), Аленой Заварзиной (сноуборд).

Для того, чтобы получить автограф нужно отправить сообщение в соцсети с упоминанием названия аккаунта компании «МегаФон» @megafonru и одним из хештегов #ШипаПобедит, #ШипаНепромах, #ШипаЛучший, #СкобревСамыйБыстрый, #СкобревПобедит, #ЗаСкобрева, #ЗайкаЯтебяЛюблю, #ЗайкаЧемпион, #ЛыжнюЗайке, #РеспектЗаварзиной, #ЗаварзинаМочиТрюк, #ЗаварзинойМедаль.

Продлится проект до 28 февраля 2014 года.

На правах рекламы

603

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Прогноз
    14 февр. 2014 г., 12:53:14
    Ответить
    Овечкин и К пролетят в Сочи как фанера над Парижем!
  • Go USA!!!
    14 февр. 2014 г., 14:10:23
    Ответить
    Болеть за Россию неприлично)))
  • Дяденька
    14 февр. 2014 г., 14:11:38
    Ответить
    такой упитанный
    наверно плохо"болел" или ни за того?
    • ancl
      14 февр. 2014 г., 16:49:14
      Ответить
      Дай бог тебе так в 60 выглядеть.
      • вольдемар
        14 февр. 2014 г., 17:10:34
        Ответить
        игорь красава я предполагал тебе меньше лет