18:40, 17.02.2014 / СПОРТ

Сыктывкарская «Зыряночка» обыграла москвичей

Исход первого матча с московской командой «Измайлово» решили три очка Альбины Хамитовой в овертайме.

KIR_5664.jpg

Фото Кирилла Затрутина из архива БНК

Вчера баскетбольный клуб «Зыряночка» встретился с соперницами из Москвы. На протяжении всей игры игроки обеих команд буквально дышали друг другу в спину. Со слов тренера «Зыряночки» Дмитрия Валика, игра была достаточно сложной, и москвичи до нынешнего времени являлись лидерами турнирной таблицы. Между тем, сыктывкарской команде удалось вырвать победу и с небольшим перевесом выйти вперед.

KIR_5650.jpg

- Несмотря на то, что встреча была напряженной, мы победили. На протяжении всего матча счет разнился всего по нескольким очкам. Первый период закончился со счетом 9:13 в пользу «Зыряночки», затем москвичам удалось выйти вперед. Лишь к концу четвертого периода «Измайлово» вышло по очкам. Ситуацию изменила Альбина Хамитова, которая сравняла счет игры. Исход встречи решил овертайм. В дополнительном времени «Зыряночка» одерживает победу со счетом 72:75, - рассказал Дмитрий Валик.

KIR_5672.jpg

Уже сегодня состоится вторая игра на поле москвичей. Но и в этот раз наставник команды Дмитрий Валик уверен в своих подопечных.


KIR_5612.jpg

- Мы всегда готовы бороться. И даже несмотря на то, что на данный момент нас всего девять, так как Кэтрин Пятина не смогла выехать на игру из-за травмы, мы постараемся победить, - подытожил Дмитрий Валик.

848

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Да
    18 февр. 2014 г., 0:51:08
    Ответить
    Если учесть, что Измайлово- это Сталинский проект Супер стадиона, где будут выступать только лучшие спортсмены страны.... МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!
  • Да
    18 февр. 2014 г., 0:54:41
    Ответить
    Молодцы, девчёнки! ПОЗДРАВЛЯЮ!