15:50, 20.02.2014 / ОБЩЕСТВО

Победители конкурсов Олимпийской твиттер-трансляции БНК получат призы с автографами легенд русского хоккея

Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк и Павел Буре, болеющие за сборную России на Олимпиаде, специально для читателей БНК подписали хоккейные шайбы. Трофеи достанутся победителям конкурсов на самого активного подписчика спортивного аккаунта БНК и самую лучшую фотографию из олимпийского Сочи.

Schaiba-avtograf-Fetisov.JPG

- Стать обладателем автографа легендарных хоккеистов, прославивших русский хоккей и нашу страну на весь мир, - большая честь. Уже сейчас эти шайбы с автографами, без сомнения, уникальны и по-своему бесценны, не говоря уже о том, что в будущем они превратятся в настоящую реликвию не только для хоккейных фанатов, но и для любого человека, неравнодушного к истории России. Я думаю, надо не жалея усилий бороться за один из этих сувениров, - делится впечатлением от новости коммерческий директор ООО «Экспресс» Алексей Зуйков, компании, специализирующейся на доставке корреспонденции и грузов по всему миру. - Сам я к спорту равнодушен никогда не был, но за Олимпиадой слежу впервые. Все-таки тот факт, что Игры проводятся в Сочи, сыграл для меня важную роль, хотя интересуюсь я автоспортом, не входящим в олимпийскую программу. Мои коллеги тоже активно следят за тем, что происходит в Сочи и болеют за наших спортсменов.

ANT_6389.jpg

Сегодня на твиттер-аккаунт Олимпийской трансляции БНК подписано более двухсот пользователей. Присоединяйтесь к ним, участвуйте в конкурсах и выигрывайте олимпийские призы.

Vympel-avtograf-Bure.JPG

Партнеры Олимпийской твиттер-трансляции: Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту, Деловой Альянс, Сыктывкарский лесной институт, КС-Альфа, Лузалес, Сталепромышленная компания, Сыктывкарский государственный университет, Мейдждор экспресс, Ыбица продакшн

Организационная поддержка: Комитет информатизации и связи Республики Коми

Твиттер-аккаунт Олимпийской трансляции: BNKomiSport

Информационный партнер: Комиинформ

865

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • ЗЕМЛЯК
    20.02.2014, 16:26:46
    Ответить
    ДА НЕТ В РОССИИ КОККЕЯ С ШАЙБОЙ-Я ЧОТ НЕ УВИДАЛ! СЕЙЧАС ИГРАТЬ НАДО, А НЕ ЖИТЬ ОДНИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ!!!
    • Дмитрий
      21.02.2014, 9:49:29
      Ответить
      И всё-таки есть положительный момент в олимпийском хоккейном турнире. Сборная России по хоккею наконец-то посетила Россию. :-)))
  • Земляку
    20.02.2014, 18:38:39
    Ответить
    А воспоминания - это наша жизнь.Лучше вспоминать Фетисова,чем....
  • ЗЕМЛЯК
    21.02.2014, 10:43:29
    Ответить
    ИЗВИНИТЕ!-НО НЕ ВСПОМИНАТЬ ТО СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ. А НЕ ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ФЕТИСОВА,ХАРЛАМОВА,ЖЛУКТОВА,ПЕТРОВА,БАЛДЫРЕСА,КАСАТОНОВА,КАПУСТИНА,МИХАЙЛОВА....,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ :-НЕ ПОЗОРИТЬ ИХ ИМЯ, ДА И СТРАНУ ,_ПРОКАКИВАЯ ПОЗОРНО СВОЮ ОЛИМПИАДУ!!!
  • Я
    21.02.2014, 13:44:56
    Ответить
    да....в России от хоккея остались только легенды..

Хочу получать главные новости дня в Коми!