22:09, 28.02.2014 / СПОРТ

Сыктывкарская «Зыряночка» отыгралась на воронежцах во второй встрече

Сегодня вечером состоялась вторая встреча сыктывкарской «Зыряночки» с воронежской командой «СКИФ-2». Взяв реванш после вчерашней игры, сыктывкарки с легкостью разгромили приезжую команду.

RET_0495.jpg

Фото Андрея Ретанова

Как и в предыдущей встрече, воронежцы пытались взять ситуацию в свои руки, и в начале игры им это удалось, хотя и разрыв в счете был не так уж и велик. К концу первого периода «СКИФ-2» вел всего три очка: счет игры первой встречи 16:19 в пользу Воронежа.

RET_0456.jpg

Наверстать упущенное взялась Альбина Хамитова, которая на первой минуте забросила первый двухочковый и открыла счет второй четверти. Спустя минуту она забросила еще один мяч в кольцо соперниц. Между тем, воронежцы так просто не сдались и уверенно работали под кольцом хозяев поля, подбирая каждый брошенный мяч. Но это для сыктывкарок после вчерашнего проигрыша стало лишь стимулом для победы, и «Зыряночка» стремительно ушла вперед. На последней минуте игроки из Коми вели в счете уже девятнадцать очков: исход первой половины матча — 38:29.

RET_0565.jpg

Третью четверть открыла Анна Исакова, которая прошла к кольцу соперниц и умудрилась забросить свой первый мяч. «Скифы» взялись исправить положение, каждый раз яростно атакуя кольцо сыктывкарских баскетболисток, но все что у них вышло – это лишь идти в ногу с «Зыряночкой».

RET_0533.jpg

На пятой минуте наставник сыктывкарского клуба Дмитрий Валик поменял одного из своих игроков. «СКИФы» старались наверстать упущенное, но всякий раз их атаку пресекала Альбина Хамитова. К середине третьего периода она повысила собственную результативность и стала самым ценным игроком, принеся своей команде двадцать четыре очка из пятидесяти трех заработанных. Счет четверти закончился 53:41 в пользу «Зыряночки».

RET_0546.jpg

В концовке встречи спортсменки из Сыктывкара все так же старались доказать приезжей команде, что нацелены выиграть, хотя счет «СКИФы» пытались сократить, показывая отличную командную игру. Разрыв в счете уменьшился благодаря трем очкам, но воронежцы уже ничего не могли сделать со своим отставанием. Встреча закончилась 76:61 в пользу «Зыряночки».

644

Комментарии (0)

Добавить комментарий