09:28, 17.12.2014 / ОБЩЕСТВО

В рамках благотворительного марафона «Единая сила добра» в Койгородской районной больнице появилась детская комната

Как отметил главный врач учреждения Вадим Мечетин, теперь детское отделение больницы заиграло новыми красками.

DSC_1018.packed.jpeg

Фото пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»

- Все подарки очень качественные. Естественно, они будут использоваться только для детей, чтобы у ребят было как можно меньше стрессов в больнице. Это очень хороший подарок к Новому году для всех наших пациентов, – рассказал главврач.

На церемонии открытия присутствовали сотрудники больницы, представители администрации района, а также юные пациенты учреждения с родителями. В рамках марафона больница получила детский диванчик и стол, несколько пуфиков, и много развивающих игрушек. Особые слова благодарности были высказаны директору фонда «Сила добра» Татьяне Козловой.

В пользе детского уголка уверена секретарь Койгородского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель руководителя районной администрации Алена Кузнецова.

- Конечно, детям будет более уютно находиться в больнице. Это будет не обычное пребывание, оно будет приближено к домашней обстановке. Бывает, что дети боятся людей в белых халатах, но, предположим, после укола, поиграв в детском уголке, ребята снова начнут чувствовать себя комфортно, – заметила Алена Кузнецова.

Напомним, провести благотворительный марафон «Единая сила добра» предложил лидер партии в Коми Игорь Ковзель на прошедшей региональной конференции единороссов. Средства в рамках инициативы собираются для обустройства игровых комнат в районных больницах, а также приобретения новогодних подарков детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

569

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • житель
    17 дек. 2014 г., 22:52:57
    Ответить
    Спасибо за оборудованную детскую комнату. Для детей наших это радость,наконец то есть место, где можно провести время.

Хочу получать главные новости дня в Коми!