21:09, 17.07.2007 / ПОЛИТИКА

Роман Зенищев навестил Сергея Лученкова

Сегодня глава администрации Сыктывкара Роман Зенищев навестил на дому своего заместителя по экономике Сергея Лученкова, курирующего вопросы экономики. Г-н Лученков лечится после нападения, произошедшего 11 июля.

 

Неустановленный злоумышленник два вечера поджидал заместителя градоначальника в дворе дома 31 по улице Бабушкина. Около 10 часов вечера, когда Сергей Лученков вернулся из командировки и появился во дворе, мужчина подбежал к нему и ударил трубой по голове. В итоге г-ну Лученкову нанесли швы на голову.

Г-н Зенищев пробыл у г-на Лученкова более часа. На вопрос, как чувствует себя его подчиненный, градоначальник сообщил, что состояние больного вполне нормальное.

- Думаю, что уже в понедельник он сможет выйти на работу, главное, чтобы с него сняли швы, - поведал Роман Зенищев.

Между тем, правоохранительные органы пока не могут продемонстрировать значительного продвижения в расследовании обстоятельства нападения на одного из руководителей города.

Как сообщил БНКоми заместитель начальника штаба Сыктывкарского УВД Игорь Клевета, выяснением причин нападения занимается следователь следственного управления при УВД Сыктывкара. Г-н Клевета отметил, что по факту нападения возбуждено уголовное дело, однако пока нападавший не установлен.
     

740

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Строитель
    18 июля 2007 г., 11:07:37
    Ответить
    не стой под стрелой
    Сам виноват , чо без каски ходит. Опыт предшествинников не учит.
  • Знающий
    18 июля 2007 г., 15:44:44
    Ответить
    строителю
    глупости говориш, человек не виноват в том, что наехали на рому