content/news/images/53044/Foto_Natalii_Zherebtsovoy_mainPhoto.jpg
12:52, 13.08.2016 / ОБЩЕСТВО

«Страда в Коми»: лидеру конкурса наступают на пятки

За два дня до окончания голосования фото Ивана Жилина по-прежнему на первом месте: лошадка, везущая сено, набрала 412 голосов. На втором месте – с небольшим теперь отрывом – помидоры Наталии Жеребцовой.

«Страда в Коми»: лидеру конкурса наступают на пятки
Фото Наталии Жеребцовой

Напомним, редакция БНК в начале августа выбрала 36 иллюстраций щедрого лета в республике. Участники поделились своими успехами в выращивании урожая на приусадебных участках, богатством лесов Коми и буднями деревенского лета.

Проголосовать за понравившийся кадр можно по ссылке.

Правила голосования:

- Один пользователь может проголосовать за один и тот же фотоснимок с одного IP-адреса не более одного раза в сутки. Повторные голоса учитываться не будут.

- В случае обнаружения попыток искусственного изменения рейтинга голосования администраторы конкурса будут вправе снять голоса, полученные таким образом.

Народное голосование продлится до 15 августа. Автор фото, набравшего наибольшее количество голосов, получит смартфон ZTE Blade A5 с 4-ядерным процессором, двумя камерами и двумя слотами под SIM-карты.

4926

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Лошадь
    13.08.2016, 14:28:00
    Ответить
    Образ животного беспроигрышный, но тема то другая:УРОЖАЙ, т.е растения.
    Вы бы еще фото разгружающейся машины Магнита с овощами и фруктами к конкурсу допустили.
  • Я
    14.08.2016, 23:30:56
    Ответить
    Система голосования какая-то не правильная! Надо,что бы один голосующий мог проголосовать лишь один раз.А так как у вас - это абсурд!

Хочу получать главные новости дня в Коми!