content/news/images/53095/FW3A2602_mainPhoto.jpg
16:00, 15.08.2016 / ПОЛИТИКА

Ряды «Патриотов России» в Коми пополняют неравнодушные граждане

Коми региональное отделение политической партии «Патриоты России» продолжает пополняться новыми членами и сторонниками из числа неравнодушных жителей республики. Как рассказал БНК лидер «Патриотов России» в Коми Андрей Пятков, в партию вступили опытные представители бизнеса и сферы образования из Сыктывкара, а в ближайшее время свою работу восстановят местные партийные отделения в Усть-Куломском и Корткеросском районах и появится филиал «Патриотов России» в Инте.

Ряды «Патриотов России» в Коми пополняют неравнодушные граждане
Фото Виктора Бобыря

Как рассказал корреспонденту БНК Андрей Пятков, в настоящее время региональное отделение «Патриотов России» в Коми насчитывает 76 членов и более полутора тысяч сторонников в разных городах и районах республики. Наиболее активно партия представлена в Сыктывкаре и Сыктывдинском районе, Воркуте и Ухте, где функционируют местные отделения. Также в ближайших планах «Патриотов» восстановить работу местных отделений в Усть-Куломском и Корткеросском районах.

Он отметил, что в партию активно вступают новые члены и сторонники из числа опытных людей, неравнодушных к проблемам республики. Например, среди новобранцев «Патриотов России» директор сыктывкарской строительной компании Георгий Шулепов, ранее работавший спасателем в республиканском управлении МЧС. Уроженец Инты имеет два высших образования и готов активно работать на благо своей малой Родины, в частности, развивать местное партийное отделение в приполярном городе.

- Понимаю, что созрел до возраста, когда пора сделать что-то не только для себя и своей семьи, но и добиться чего-то для людей, попробовать реализовать свои проекты и попытаться изменить что-то в лучшую сторону. Так как я родился в Инте, планирую развивать местное отделение партии, при поддержке которой жители города смогут сказать свое веское слово, - рассказал БНК Георгий Шулепов.

FW3A2636.jpg

Также партийные ряды пополнил еще один опытный человек, преподаватель Юридического института СГУ им. Питирима Сорокина, профессор Михаил Наймушин, которого лидер регионального отделения охарактеризовал как «представителя классической русской интеллигенции».

Как рассказал БНК Михаил Наймушин, за плечами которого 25-летний стаж работы по юридической специальности, он согласился на приглашение «Патриотов» выступить в качестве эксперта по юридическим вопросам, возникающих у партии в ходе работы с обращениями граждан и взаимодействия с органами исполнительной власти.

- Радует, что в партию приходят самодостаточные люди, неравнодушные к проблемам нашей республики. Они готовы сами предлагать инициативы и направления для реализации своего потенциала, а мы их только поддержим! - отметил лидер «Патриотов России» в Коми Андрей Пятков.

4797

Хочу получать главные новости дня в Коми!