content/news/images/53412/ANT_1645_mainPhoto.jpg
15:26, 24.08.2016 / ПРАВО

Житель Коми предстанет перед судом за избиение до смерти сожительницы

В Печорский городской суд направлено резонансное уголовное дело в отношении 38-летнего жителя поселка Березовка Печорского района, который обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Житель Коми предстанет перед судом за избиение до смерти сожительницы
Фото Николая Антоновского

Как сообщила прокуратура Коми, следствие, которое повел отдел МВД по Печоре, установило, что 8 июня 2016 года обвиняемый заподозрил сожительницу в неверности после того, как встретил ее в гостях у своего приятеля при распитии спиртного.

По возвращении домой обвиняемый жестоко избил потерпевшую, нанеся ей множественные удары ногами и руками в область головы и туловища, и лег спать. Проснувшись и обнаружив потерпевшую без признаков жизни, поместил труп в мешок, намереваясь впоследствии вынести его из квартиры и спрятать в лесу.

После этого на протяжении пяти дней обвиняемый употреблял спиртные напитки и рассказывал знакомым о совершенном преступлении. Однако никто из них не сообщил об услышанном в полицию. Труп женщины был обнаружен в квартире обвиняемого 13 июня сотрудниками ОМВД России по Печоре, к которым обратилась мать потерпевшей, обеспокоенная отсутствием дочери.

В ноябре 2015 года обвиняемый уже был осужден мировым судьей за высказывание потерпевшей угрозы убийством и умышленное причинение ей легкого вреда здоровью.

3880

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Иван
    24.08.2016, 16:37:29
    Ответить
    Современная действительность жестока. Верных женщин слишком мало, подлости, измен и обмана все больше, вот и заканчивается трагически.
  • Правосудие
    24.08.2016, 19:06:18
    Ответить
    Типа, давай-ка, висяки возьми на себя.....статистику нам поправишь....авось срочек скостим....
    Отправлено из мобильной версии
  • Рога
    25.08.2016, 7:52:55
    Ответить
    Типа жену поколотил и восстановил свою поруганную честь.

Хочу получать главные новости дня в Коми!