content/news/images/53483/mZJj4fvhQmc-1_mainPhoto.jpg
13:39, 26.08.2016 / СПОРТ

В Сыктывкаре сразятся сильнейшие армрестлеры Коми и Вятки

В субботу, 27 августа в сыктывкарском ТРЦ «Парма» за звание сильнейшего поборются десять сильнейших армрестлеров Коми и Кировской области. Турнир пройдет в непривычном для спортсменов формате Armfight с элементами шоу, сообщили БНК организаторы.

В Сыктывкаре сразятся сильнейшие армрестлеры Коми и Вятки

Участников ARMFIGHT #3 The top ten представил президент Федерации армрестлинга Республики Коми, главный судья соревнований Борис Стенин.

- Первая пара - Иван Машуков и Роман Обатуров. Иван в свои 19 лет мастер спорта России по армлифтингу APL, вице-чемпион Сыктывкара по армрестлингу, бронзовый призер всероссийского турнира "Зов Танкограда". Пришел в армрестлинг в 16 лет и сразу завоевал сердца зрителей. У Ивана очень длинные пальцы, он невероятно вязко борется. Кировчанину Роману Обатурову 30 лет. Роман очень опытный спортсмен, стаж борьбы - 6 лет. Многократный победитель и призер чемпионатов Кировской и Нижегородской областей, призер Сыктывкара. Быстрый, очень жесткий легковес, который на равных может бороться с тяжелыми соперниками и уже не раз доказал это. Роман уверен, что одолеет Ивана и сумеет навязать свою борьбу.

Вторая пара - сыктывкарец Павел Кононов - перспективнейший армрестлер, который выиграл в Сыктывкаре все, что было только можно, чемпион Сыктывкара, спортсмен 2015 года, тренер, одним словом, ТОП. Его соперник - Иван Марков, акробат, пауэрлифтер, армлифтер и, наконец, призер чемпионатов по армрестлингу.

Демоническая четвертая пара - Александр Крыжан - молодой и тяжелый, по натуре своей медведь, а «прет» как танк - и кировчанин Павел Андриянов, опытный спортсмен. Павел умеет и готов бороться с тяжелыми рукоборцами.

В пятой паре - Александр Гонцов, многократный победитель и призер кировских чемпионатов, призер чемпионата Сыктывкара 2015. Вятский богатырь, который никому не оставляет шансов за столом, и Александр Вилесов, многократный победитель спартакиад, участник чемпионатов России и всероссийских турниров, абсолютный чемпион Сыктывкара 2016. Александр - бьет только ядерными ударами, - рассказал корреспонденту БНК Борис Стенин. Сам он сам будет бороться с единственным на турнире нижегородцем Александром Овсянниковым - темной лошадкой. Гость, по мнению его соперника, суров, скрывает свои возможности и технику. Стенин и Овсянников - пара номер три.

Победитель определится в личном зачете, итоговые места участников в каждой паре определятся по сумме побед, полученных одной рукой. Каждая пара проведет шесть поединков.

Afischa.jpg

Турнир пройдет 27 августа в ТРЦ «Парма», начало соревнований - в 17.00

- Приглашаю активное население города посетить зрелищное спортивное мероприятие российского уровня, поддержать настоящих мужчин, зарядиться эмоциями и пообщаться с сильнейшими рукоборцами Коми и Кировской области, - добавил Борис Стенин

4807

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Иван Машуков!
    26.08.2016, 21:28:10
    Ответить
    Я за тебя болею и молюсь. Г.Э. Иванова.

Хочу получать главные новости дня в Коми!