content/news/images/54859/4_mainPhoto.jpg
19:48, 09.10.2016 / СПОРТ

Мини-футбольная «Ухта» дома проиграла «Норильскому никелю»

Сегодня ухтинский мини-футбольный клуб на своем паркете оказался слабее «Норильского никеля», с которым днем ранее разошелся миром. Во второй встрече команд в четвертом туре Суперлиги «Ухта» вновь забила гостям дважды, правда, на этот раз получив в свои ворота пять мячей.

Мини-футбольная «Ухта» дома проиграла «Норильскому никелю»
Фото amfr.ru

Воскресный поединок по своему сценарию напомнил встречу этих команд на ухтинском паркете накануне, где хозяева также пропустили первыми от норильчанина Николая Канивца. На этот раз игрок гостей отличился на 6-й минуте с пенальти, назначенном за игру рукой одного из футболистов «Ухты», пытавшегося в подкате прервать прострел с фланга. В концовке первого тайма ухтинцам удалось отыграться благодаря точному удару Дмитрия Костюкова, но на перерыв они все равно ушли в роли догоняющих. На 24-й минуте после перехвата Сергей Сытин наказал хозяев за неудачную игру в пас в своих владениях.

Перерыв не подействовал на подопечных Юрия Руднева должным образом, и «Норильский никель» еще дважды поразил ворота «Ухты» в начале второго тайма. В течение 26-й минуты поочередно отличились Юрий Костыгин и Константин Чащин, сделавшие преимущество гостей крупным - 4:1. Ухтинец Максим Смирнов на 37-й минуте отквитал один мяч отставания, но большего норильчане соперникам не позволили. Под занавес встречи Николай Канивец установил окончательный результат - 5:2 в пользу «Норильского никеля», таким образом, увозящего из Ухты четыре очка по итогам тура.

Ухтинский коллектив, продолжая занимать последнее место в чемпионате с одним набранным очком, в следующем туре, 22 и 23 октября, сразится в Подмосковье с «Диной».

3507

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Ухта вперёд.
    10.10.2016, 7:58:18
    Ответить
    Вместо того, чтобы чтобы привлекать хотя бы некоторых местных игроков, Габуев с Рудневым создали на базе команды Ухта сборную Санкт- Петербурга. Стратегия провальная.кто платит тот и танцует, но не до такой же степени, давайте шанс и местным игрокам!
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!