content/news/images/55269/59be23d822fce90dff690c8b982919b5_mainPhoto.jpg
20:58, 23.10.2016 / СПОРТ

Мини-футбольная «Ухта» не смогла взломать оборону «Дины»

Сегодня во втором выездном поединке против московской «Дины» ухтинские футболисты вновь не смогли ничего противопоставить более мастеровитым соперникам и уступили со счетом 0:3. Несмотря на первый в этом сезоне матч без забитых голов, наставник «Ухты» Юрий Руднев остался доволен действиями своих подопечных, назвав этот результат «маленьким подвигом».

Мини-футбольная «Ухта» не смогла взломать оборону «Дины»
Фото dina.ru

После первой встречи с «Диной», проигранной ухтинцами со счетом 3:9, Юрий Руднев жестко раскритиковал своих футболистов за огромное количество ошибок. В воскресной игре москвичи по-прежнему действовали уверенно, но «Ухта» в свою очередь не дрогнула перед фаворитами.

Хозяева открыли счет на 6-й минуте матча после фола «Ухты», завершившегося розыгрышем штрафного и точным ударом Эскердиньи. Второй мяч «Дина» забила в концовке тайма благодаря индивидуальному мастерству игрока сборной России Сергея Абрамова, на скорости обыгравшего двух защитников, а затем убравшего на замахе и вратаря.

Во второй половине встречи расклад сил на паркете не изменился – «Дина» продолжала владеть преимуществом, а ухтинцы мужественно отбивались. В результате москвичам удалось еще раз огорчить Артема Салахова, когда на 28-й минуте цели достиг удар Эскердиньи.

Финальная сирена констатировала счет 3:0 и уверенную победу «Дины», стремительно рвущуюся на первую строчку турнирной таблицы. Несмотря на первый в этом сезоне матч без забитых голов, главный тренер ухтинского коллектива Юрий Руднев похвалил свою команду.

- Вчера у нас был провальный второй тайм: испугались, попали в нокдаун, не выручил вратарь, не добежали, не сыграли сплочённо. Плохой был вечер, не очень хорошая ночь. Но в жизни каждого из нас – футболиста, тренера, команды – есть время для подвига. Сегодня для «Дины» подвиг – это, наверное, стать чемпионом, выиграть Кубок УЕФА, для таких игроков, как Прудников, Эскердинья – стать чемпиономи мира, а для нашей команды маленький подвиг – это сыграть такую игру, как мы сегодня сыграли с «Диной».

Я очень доволен тем, что мы соответствовали такой сильной команде, игра была очень интересной. Мы противостояли мастеровитому, умному, грамотному, искушенному сопернику, этим обстоятельством я очень доволен. Доволен тем, что ребята смогли справиться с давлением, я их искренне поздравил. Я уверен, что наша сегодняшняя игра будет отправной точкой в следующих играх, которые предстоит провести команде, - сказал после матча Юрий Руднев.

В ближайшее время «Ухту» ожидает вынесенный поединок третьего тура чемпионата против КПРФ, который пройдет 26 октября в Москве. Спустя два дня эти же команды встретятся в ответной игре кубка страны также на паркете «коммунистов».

3939

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Ухтинец
    23.10.2016, 22:06:20
    Ответить
    Если проигрыш 0:3 Руднев называет маленьким подвигом, то проигрыш в разницу в два мяча следующему сопернику- герой Республики Коми.Рудневский язык до добра не доведёт.Необходимо по больше объективности и тогда все получится.
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!