content/news/images/59673/IMG_0953_mainPhoto_mainPhoto.jpg
18:00, 21.02.2017 / СПОРТ

«Супершип» расширяет географию

За лидерство в третьем этапе Кубка главы Коми по ледовым трековым гонкам 23 февраля будут бороться гонщики с Урала и Архангельской области.

«Супершип» расширяет географию
Фото БНК

В четверг на республиканском стадионе в Сыктывкаре пройдет третий этап «СуперШипа». Организаторы уверяют: этап станет не менее зрелищным, чем предыдущий, когда борьба за лидерство в заездах накалилась до предела, а гонщики жестко подрезали автомобили соперников и таранили сугробы.

К тому же, на этом этапе с уже знакомыми сыктывкарскому зрителю гонщиками сразятся спортсмены из Екатеринбурга и Вельска.

Андрей Подолян уже бывал в Сыктывкаре — выступал в финале «СуперШипа-2015». Кроме того, он организует гонки в Архангельской области, в том числе «Кубок городов России». Где гонщики из Коми не оставили хозяевам даже шанса на победу. На этот раз гонщик твердо нацелен на победу.

Вячеслав Русаков — опытный гонщик, кандидат в мастера спорта по автоспорту, неоднократный призер и победитель Чемпионата Уральского Федерального округа и России по ледовым гонкам и автокроссу.

Основательно подготовились постоянные участники гонок. Как рассказали БНК в спортивном клубе «СуперШип», трое спортсменов перед третим этапом полностью модернизировали двигатели автомобилей. Поставить «на ноги» железного коня удалось и Виталию Лебедеву, которого на прошлом этапе протаранила Ирина Ярошенко.

Напомним, третий этап Кубка главы Коми по ледовым трековым гонкам «СуперШип» пройдет на республиканском стадионе 23 февраля.

Начало в 17.00.

kpPU15vZkRw.jpg

1897

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 25й наглухо затониррован
    21 февр. 2017 г., 18:46:30
    Ответить
    наверное будет наваливать.
    Отправлено из мобильной версии
    • Он сегдня втащил всем
      23 февр. 2017 г., 20:44:14
      Ответить
      приехал в первый раз сюда и стал первым.
      Отправлено из мобильной версии