content/news/images/61486/figur1.jpg
10:48, 08.04.2017 / СПОРТ

Юные фигуристки из Коми стали участницами ТВ-шоу

Ухтинка Алина Поздеева и сыктывкарка Ксения Зазерская стали участницами второго сезона ТВ-шоу «Дети на льду. Звезды», сообщила пресс-служба министерства спорта Коми.

Юные фигуристки из Коми стали участницами ТВ-шоу
Фото предоставлено пресс-службой минспорта Коми

По информации и.о. президента региональной Федерации фигурного катания Ирины Ивановой, Алина Поздеева (тренер Лидия Родионова) и Ксения Зазерская (тренер Наталья Лосева) прошли всероссийский онлайн-кастинг и получили приглашение на съемки первого очного тура в Санкт-Петербург, который пройдет в середине апреля.

figur2.jpg

- На этапе очных кастингов определятся имена полуфиналистов проекта – 21 девочки и 21 мальчика. Затем участники будут готовить свои программы по заданным членами жюри темам. Телезрители увидят восемь серий телевизионного шоу, получат возможность наблюдать напряженную борьбу за главный приз проекта, разделят с юными спортсменами их успехи и неудачи, смогут оценить усилия на пути к спортивным вершинам. Жюри под председательством заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой на протяжении всего сезона будет оценивать прокаты участников по аналогии с профессиональными спортивными соревнованиями, давать советы и комментарии к показанным программам, искать и раскрывать те молодые таланты, которые, возможно, завтра станут элитой российского фигурного катания. По итогам очных кастингов определятся имена полуфиналистов проекта. Затем фигуристам предстоит подготовить программы выступления по заданным темам, - рассказала Ирина Иванова.

В финал выйдут 12 детей – по шесть девочек и мальчиков. Съемки всех соревновательных этапов и финала проекта «Дети на льду. Звезды» планируется провести в Москве.

Телезрители смогут смотреть шоу на канале «ВСЁ-ТВ» Интерактивного ТВ «Ростелекома» и на сайте проекта ice.rt.ru.

1726

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 321
    08.04.2017, 11:15:42
    Ответить
    Детям удачного выступления и выхода в полуфинал.

Хочу получать главные новости дня в Коми!