content/news/images/70043/BOB_4005-kopiya_mainPhoto.jpg
15:53, 30.10.2017 / ОБЩЕСТВО

Пострадавшую в ДТП пассажирку школьного автобуса перевели из реанимации в палату

В больницах Коми сегодня остаются семеро пострадавших в ДТП в Сыктывдинском районе, где 27 октября столкнулись лесовоз и школьный автобус. Одна из пострадавших женщин переведена из реанимации в обычную палату. О состоянии пострадавших БНК сообщили в пресс-службе Минздрава Коми.

Пострадавшую в ДТП пассажирку школьного автобуса перевели из реанимации в палату
В больницах Коми сегодня остаются семеро пострадавших при столкновении лесовоза и школьного автобуса.Фото Виктора Бобыря

Напомним, 27 октября в 14:45 на 735-м километре автодороги «Чебоксары – Сыктывкар» в Сыктывдинском районе столкнулись лесовоз и школьный автобус, где находились дети из сел Яснэг и Ыб. В ДТП на месте погибли трое взрослых: водитель, замдиректора школы по административно-хозяйственной части и делопроизводитель школы села Яснэг.

Еще трое взрослых и одна 15-летняя девочка были госпитализированы в Коми республиканскую больницу.

Как сообщили БНК в пресс-службе Минздрава Коми, за выходные одной из взрослых женщин стало лучше, что позволило перевести ее из реанимации в обычную палату в отделение торакальной хирургии (она получила травмы грудной клетки и легких). В том же отделении продолжает оставаться еще одна взрослая пассажирка автобуса. В отделении нейрохирургии - водитель лесовоза. Все трое, по информации медиков, сейчас находятся в состоянии средней степени тяжести.

В КРБ лежит под наблюдением врачей и 15-летняя пассажирка автобуса, ее травмы опасений у медиков не вызывают.

Еще трое 16-летних школьников, два мальчика и девочка, были госпитализированы в Республиканскую детскую клиническую больницу: мальчики - в нейрохирургию, девочка - в травматологию. Все они, по заверениям врачей, находятся в удовлетворительном состоянии.

Еще одного юного пассажира автобуса, обратившегося к медикам за помощью в субботу, после проведенного обследования решили лечить амбулаторно.

2442

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Дай Бог
    30.10.2017, 15:56:24
    Ответить
    Всем выздоровления.
  • +++
    30.10.2017, 23:51:53
    Ответить
    Койки - позор нынешней власти!

Хочу получать главные новости дня в Коми!