content/news/images/71225/Ekaterina-Petrova_mainPhoto.jpg
23:01, 27.11.2017 / ОБЩЕСТВО

Читатели БНК выбирают красавицу ноября

На специальной странице сайта БНК идет читательское голосование «Красота БНК. Ноябрь». В конкурсе участвуют 13 претенденток, их снимки ежедневно публикуются в сообществе БНК «Вконтакте» в рубрике #КрасотаБНК, а также на сайте агентства. Представляем подборку фотографий конкурсанток.

Читатели БНК выбирают красавицу ноября
Фото Екатерины Петровой

Фото Валентины Беспаловой:

Valentina-Bespalova.jpg

Фото Екатерины Евдокимовой:

Ekaterina-Evdokimova.jpg

На сайте БНК запущено рейтинговое голосование, которое продлится до 23 часов 30 ноября. В ночь на 1 декабря мы подведем итоги голосования и обнародуем самую красивую девушку месяца по мнению читателей БНК.

По условиям конкурса всем участницам исполнилось 18 лет. На конкурсе представлены как профессиональные снимки с фотосессий, так и фото из личного архива.

Голосование идет на специальной странице сайта.

Самую красивую девушку сентября по мнению читателей БНК ожидает специальный приз.

Напомним, победительницей конкурса в апреле стала психолог из Сыктывкара Христина Кипрушева. В мае в конкурсе «Красота БНК» победила юрист из Усогорска Удорского района Валентина Кацарова. Победу в июне одержала воспитатель из Сыктывкара Надежда Петухова. В июле читатели БНК выбрали победительницей инспектора адресно-справочной службы из Сыктывкара Анастасию Лёшкину. Самой красивой девушкой августа стала сыктывкарская студентка Марина Карпова. В сентябре победу одержала студентка из Сыктывкара Елизавета Ли. Победительницей конкурса в октябре стала налоговый инспектор из Сыктывкара Виктория Пекач.

1863

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 1
    28 нояб. 2017 г., 8:06:21
    Ответить
    На первом фото -посмотрите на мои ноги Ха !
    • 2
      28 нояб. 2017 г., 22:24:02
      Ответить
      2
      Ха. они не же не Ваши
  • ?
    28 нояб. 2017 г., 8:15:08
    Ответить
    Перевелись красавицы что ли? Или фигней не страдают?)