content/news/images/71408/IMG_9333_mainPhoto.jpg
11:25, 01.12.2017 / ОБЩЕСТВО

Волонтеры Коми подарят детям Новый год

В Коми стартовала благотворительная акция «Подари Новый год детям». До 25 декабря региональный добровольческий штаб собирает для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сладости, спортивные и развивающие игры.

Волонтеры Коми подарят детям Новый год
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Как рассказала БНК руководитель Доброштаба Ольга Залевская, акция в таком формате проходит впервые, но сама инициатива собирать новогодние подарки для детей в трудной жизненной ситуации уже стала традиционной для волонтеров.

Сейчас подарки собирают для вручения в рамках общереспубликанской культурной акции «Добрый Новый год». Подарки получат дети-сироты, из малоимущих семей, а также дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

- В подарочный новогодний мешок принимаются сладости, игрушки, развивающие игры, конструкторы, наборы для творчества, спортивный инвентарь, маскарадные маски и костюмы, детские книги и другие вещи, необходимые детям для поднятия настроения и создания праздничной атмосферы, - отметила в беседе с БНК Ольга Залевская.

Точкой сбора новогодних подарков станет Региональный добровольческий штаб в Сыктывкаре по адресу: улица Орджоникидзе, 14. Время работы по будням: с 09.00 до 17.00

1693

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Предупредил
    01 дек. 2017 г., 12:27:53
    Ответить
    По стране дурдом катится - Деды Морозы отменяются, так как есть признаки коррупции. Масла в огонь добавили детские психологи (наверное недоучки с трехмесячными курсами, училки начальных классов), сказавшие что нельзя детям Дедов Морозов.
    Так что смотрите -как бы Прокуратура Коми вами не заинтересовалась.
  • Елена
    02 дек. 2017 г., 15:09:31
    Ответить
    Хотелось бы узнать у волонтеров координаты,чтоб сообщить что у нас присвоен статус малоимущей семьи и мои дети тоже не против подарков