content/news/images/71621/2_mainPhoto.png
16:21, 06.12.2017 / СПОРТ

На Кубке мира по тхэквондо ИТФ спортсмены из Коми завоевали три медали

Тхэквондисты Коми вернулись из Белоруссии с медалями Кубка мира. Спортсмены завоевали золото, серебро и бронзу.

На Кубке мира по тхэквондо ИТФ спортсмены из Коми завоевали три медали
Фото предоставлено пресс-службой Минспорта Коми

На открытом Кубке Мира по тхэквондо ИТФ, который состоялся в Минске, спортсмены из Коми завоевали три медали, сообщает пресс-служба Минспорта Коми. Всего в соревнованиях приняли участие 1500 спортсменов из 22 стран, в том числе Аргентины, Болгарии, Южной Африки, Китая и Эфиопии. От Коми в составе национальной команды России в турнире участвовали Анастасия Шатохина, Каролина Малышкина, Андрей Лобанов и Евгений Карпаев.

По итогам соревнований ухтинец Евгений Карпаев завоевал золотую медаль в весовой категории до 80 кг среди ветеранов (39-49 лет) и серебро по программе «туль». Каролина Малышкина из Воркуты стала обладательницей бронзовой медали по программе спарринг среди участниц 9-10 лет до 40 кг.

1.png

Как отметила тренер-представитель от Коми Софья Тарьянова, конкуренция на турнире была очень большой. В некоторых категория она достигала ста человек.

- Все-таки на Чемпионатах мира и Европы представительство от страны не такое широкое. Мы посмотрели технические возможности других. Реально оценили свои. И надо сказать, что наше выступление достаточно успешным получилось, - цитирует тренера пресс-служба Минспорта Коми.

1755

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Коллега
    06 дек. 2017 г., 23:13:45
    Ответить
    Евгений, молодец! Ухта и особенно Водный рады за тебя!
  • за словом - дело
    06 дек. 2017 г., 23:14:39
    Ответить
    Вот какие депутаты в Ухте - Карпаев Евгений