content/news/images/72869/IMG_7372_mainPhoto.jpg
18:58, 04.01.2018 / СПОРТ

В Сыктывкаре продолжается первенство города по хоккею с мячом

Восемь хоккейных коллективов столицы Коми продолжают спорить за звание сильнейшей любительской команды города. Очередные игры пройдут на льду республиканского стадиона 13 января, а финалисты станут известны в феврале.

В Сыктывкаре продолжается первенство города по хоккею с мячом
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Напомним, в турнире участвуют восемь команд, поделенных на две группы. В первой группе сражаются «Динамо», «Водник», СШОР №1 и «Комигаз», во второй – «Лидер», «Дилижанс», «Юниор» и «Сыктывкар». Групповой этап завершится 10 февраля, лидеры сразятся за призовые места 24 февраля. Сейчас в группе А лидирует «Динамо», в группе В - «Сыктывкар».

Как рассказал БНК директор хоккейного клуба «Строитель» Константин Агафонов, с каждым годом на первенство заявляются все большее команд, растет уровень игроков. По его словам, любительский хоккей в столице Коми развивается динамично: в соревнованиях участвуют как ветераны спорта, связавшие всю свою жизнь с хоккеем, так и молодое поколение. В частности, экс-игроки «Строителя» играют в командах «Сыктывкар» и «Динамо» , воспитанники СШОР №1 также готовы дать бой любому сопернику.

IMG_7368_mainPhoto.jpg

Константин Агафонов отметил, что в этом сезоне проведение турнира стало возможным благодаря гранту республиканского министерства экономики при содействии Минспорта Коми.

13 января на льду республиканского стадиона сыграют «Юниор» и «Сыктывкар». Следующий матч пройдет через две недели, 27 января, между командами «Комигаз» и «Динамо». 3 февраля на лед выйдут «Дилижанс» и «Лидер». Начало матчей в 9:30 утра.

10 февраля команды разыграют места с 5-го по 8-е, 24 февраля определятся обладатели призовых мест.

b7cBMHS2tPg.jpg

1984

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Болельщик
    05.01.2018, 12:11:47
    Ответить
    Возродил чемпионат города по хоккею с мячом. Белецкий, будучи директором "Строителя". О котором почему-то забывают его упомянуть. А болельщики со стажем его помнят.

Хочу получать главные новости дня в Коми!