content/news/images/73280/PSV_4320-kopiya_mainPhoto_mainPhoto.jpg
11:51, 16.01.2018 / СПОРТ

Сыктывкарская «Ника» готова к первым поединкам в 2018 году

17 и 18 января сыктывкарская баскетбольная «Ника» проведет первые в 2018 году матчи. Соперником команды Ольги Дорониной станет омский «Нефтяник» - сосед по турнирной таблице.

Сыктывкарская «Ника» готова к первым поединкам в 2018 году
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Как сообщила пресс-служба сыктывкарского клуба, сейчас «Ника», «Нефтяник» и «УГМК-Юниор» из Екатеринбурга делят 2-4 места в Суперлиге-1. Отметим, что с обоими соперниками в первом круге «Ника» сыграла на выезде и по разу как победила, так и уступила.

- Мы вышли с новогодних небольших каникул 3 января и приступили к тренировкам. Да, у ряда игроков есть небольшие проблемы со здоровьем, но к матчам все готовы. Сейчас у нас обойма из 10 человек – Кетрин Пятина успешно перенесла операцию на мениске и приступит к тренировкам в конце января – начале февраля, а Виктория Макарова, как вы знаете, в декретном отпуске, - отметила главный тренер «Ники» Ольга Доронина.

По словам специалиста, был проведен тщательный разбор игры ближайших соперников.

- Изучали как командное взаимодействие, так и индивидуальную игру каждого игрока и «Омска, и «УГМК-Юниор». «Нефтяник» мы знаем прекрасно, встречались с ними не раз, да и ряд наших игроков играл в составе наших будущих соперниц. С «УГМК» сложнее, так как на данный момент нет понимания, какой состав будет у гостей. Но в любом случае мы готовы к сюрпризам, - добавила Ольга Доронина.

Напомним, ближайшие матчи пройдут 17 и 18 января в КСЦ «Ренова». Начало игр в 18:30.

1762

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!