content/news/images/73822/20170206_093847_mainPhoto_mainPhoto.jpg
22:00, 27.01.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Печоре эвакуировали семь человек из горящего дома

В Печоре пожарные спасли жителей многоквартирного дома. Возгорание произошло сегодня рано утром, задымление через вентиляционную шахту стало проникать к соседям. Пожарные быстро приехали на место, эвакуировали людей и ликвидировали пожар. По словам одной из эвакуированных жительниц дома Марины Казанцевой, возгорание произошло в квартире, где хозяин гнал на кухне самогон.

В Печоре эвакуировали семь человек из горящего дома
Фото Главного управления МЧС России по Республике Коми

Женщина благодарит пожарных, которые ее спасли. По ее словам, она проснулась в 6 часов от запаха дыма в квартире. Хотела выйти в подъезд, но и там все было в дыму. Она оказалась в дымовой ловушке – горела квартира на четвертом этаже, а женщина проживает на пятом.

- Хочу поблагодарить от всей души пожарных, которые очень быстро приехали и потушили пожар. Спасибо вам, ребята, за ваш труд! Он бесценен. Пропахшие дымом вещи мы перестираем - главное, что все живы и здоровы, - благодарит спасателей Марина Казанцева.

Как рассказали БНК в Главном управлении МЧС Коми, сообщение о возгорании поступило в 6.07, через семь минут на место приехали сотрудники спасательной части №34. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелась кухня на четвертом этаже пятиэтажного дома. Были эвакуированы семь человек.

В тушении пожара были задействованы семь человек личного состава, автоцистерна и автолестница. В 6.22 пожар был ликвидирован на площади 5 квадратных метров.

По словам Марины Казанцевой, в горевшей квартире проживает мужчина, который на кухне гнал самогон, из-за чего и произошло возгорание.

2006

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • 01
    27 янв. 2018 г., 23:36:27
    Ответить
    это бред про самогон.А то что проводку делали в то время слабую -об этом мчс умалчивает .
    • Бывалый
      28 янв. 2018 г., 5:53:12
      Ответить
      Конечно умалчивает! И тогда самогон гнали, поэтому и проводка слабая!!!
    • Евгений
      28 янв. 2018 г., 8:14:02
      Ответить
      01-му
      Ты как профессор из анекдота: Все знаешь, везде побывал, даже у негра в (отм.). Тётке, живущей рядом с пожаром уж точно больше известно, чем тебе. Ляпнул, как в лужу (отм.) - лишь бы пузыри пошли! И МЧС при чем тут? Причем здесь проводка? В какое такое время? Бред!
    • 01-му Так ты
      28 янв. 2018 г., 8:20:38
      Ответить
      и варил самогон!
      А теперь ещё и проводка с пожарными у тебя виноваты! МЧСы про причину ещё ничего не написали, а ты уже всё знаешь! А может - это ты поджог?
  • МЧС
    28 янв. 2018 г., 9:03:04
    Ответить
    снова подтасовывает факты. "В тушении пожара были задействованы ....., автоцистерна и автолестница.
    На фото же, представленном МЧС по Коми, ясно видны 2 автоцистерны, причем обе с логотипами не МЧСовскими
    • Пожарный
      28 янв. 2018 г., 10:15:52
      Ответить
      Наблюдательному
      А где написано, что это фото с того пожара. Это просто иллюстрация, и все!
  • ***
    28 янв. 2018 г., 9:47:47
    Ответить
    Да что вы копаетесь все в (отм.). Главное люди спасены и спасибо мужикам!!!!!
  • Виктор
    28 янв. 2018 г., 10:24:08
    Ответить
    Спасибо пожарным
    Только что прочитал в Комиинформе - на пожаре в Микуни погибли два мужика. Обмывали всю ночь снегоход - к утру их уже нет. Ночной пожар очень страшно. А в Печоре пожарные спасли, успели, тоже с ночи был пожар. Не понимаю людей, пишущих гадости. Люди спасены! Слава пожарным!
  • Марина Казанцева
    29 янв. 2018 г., 12:14:28
    Ответить
    В Печоре эвакуировали 7 человек из горящего подъезда
    Извините,но я та самая Марина Казанцева,о которой идет речь в вашей статье.Нас никто не эвакуировал-аы с чего это взяли???Я в квартире была не одна,а с двумя детьми 13 и 15 лет.К нам даже никто не заходил!А про самогон я узнала от пожарных после того,когда появилась возможность выйти в подъезд.До последнего мы находились в квартире с детьми и спасались сами как могли.Я благодарна пожарным за то,что приехали быстро и погасили огонь. Но нас никто из квартир не эвакуировал!!! Вы пишите неправду!!!!!