content/news/images/74450/BOB_5550-kopiya_mainPhoto.jpg
17:42, 09.02.2018 / ОБЩЕСТВО

Журналисты БНК получили правительственную премию за проект «Выбор БНК. Это в Коми!»

Сегодня в Доме печати журналистам региональных СМИ вручили правительственные и ведомственные награды за заслуги в отрасли. В число награжденных вошли журналисты агентства БНК, удостоенные премии правительства республики за цикл статей «Выбор БНК. Это в Коми!».

Журналисты БНК получили правительственную премию за проект «Выбор БНК. Это в Коми!»
Фото Виктора Бобыря

Награждение провел заместитель начальника управления массовых коммуникаций, информатизации и связи администрации главы Коми Евгений Зелинский.

BOB_5547-kopiya.jpg

Он отметил, что в курирующем СМИ ведомстве накопились награды, поэтому медийные чиновники пригласили журналистов в Дом печати, чтобы «награды наконец нашли героев». Тем более, в этом году отмечается 100-летие журналистики в Коми.

В число награжденных вошли журналисты агентства БНК Валентина Захарова и Екатерина Чеусова, удостоенные премии правительства Коми в области журналистики (тележурналистики) за 2017 год. Лауреатом правительственной премии стал цикл статей «Выбор БНК. Это в Коми!», в котором авторы рассказали о самых значимых событиях, предметах и достопримечательностях, которыми известна республика.

BOB_5563-kopiya.jpg

Кроме того, главный редактор БНК Алексей Лазарев удостоен благодарности министерства физической культуры и спорта Коми за помощь в организации спортивных мероприятий и личный вклад в развитие спортивной отрасли региона.

BOB_5559-kopiya.jpg

BOB_5553-kopiya.jpg

***

Указом Главы Республики Коми за многолетнюю плодотворную работу, направленную на благо Республики Коми Почетной грамотой Республики Коми награжден Козлов Евгений Валерианович - редактор отдел журнала «Чушканзi» Автономного учреждения Республики Коми «Издательский дом Коми».

Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации за заслуги в развитии связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, многолетний плодотворный труд Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации награжден Иванов Игорь Владимирович - руководитель – главный редактор Автономного учреждения Республики Коми «Редакция газеты «Эском».

Распоряжением Правительства Республики Коми за цикл статей по популяризации коми истории, культуры и языка Премия Правительства Республики Коми в области журналистики (тележурналистики) в 2017 году присуждена Артееву Артуру Борисовичу - корреспонденту Автономного учреждения Республики Коми «Редакция газеты «Республика».

Распоряжением Правительства Республики Коми за цикл статей «Выбор БНК. Это в Коми» Премия Правительства Республики Коми в области журналистики (тележурналистики) в 2017 году присуждена коллективу авторов Общества с ограниченной ответственностью «Информационное агентство «Север-Медиа» в составе:

Захаровой Валентины Сергеевны, корреспондента;

Чеусовой Екатерины Сергеевны, корреспондента.

Приказом Администрации Главы Республики Коми за эффективное выполнение трудовых обязанностей Почетной грамотой Администрации Главы Республики Коми награждены:

Новикова Нина Михайловна - руководитель Автономного учреждения Республики Коми «Редакция журнала «АРТ»;

Леончик Татьяна Васильевна - бухгалтер Автономного учреждения Республики Коми «Редакция журнала «АРТ»;

Логинова Татьяна Ивановна - редактор Автономного учреждения Республики Коми «Редакция журнала «АРТ».

Приказом Министерства физической культуры и спорта Республики Коми за оказанную помощь в совместной работе по подготовке и проведению спортивных соревнований высокого уровня, качественное, оперативное информационное сопровождение проектов и личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Коми благодарность объявляется Лазареву Алексею Генриховичу, главному редактору Общества с ограниченной ответственностью «Информационное агентство «Север-Медиа».

950

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Верная мысль
    09.02.2018, 20:00:18
    Ответить
    награды за Услуги в отрасли
  • Коми
    09.02.2018, 21:22:46
    Ответить
    Парад наград - без помпы и торжества, чтобы лучше писалось. А где же награды ветеранам журналистики - Овчинникову, Сумарокову, Шахову, Левицкому, Черницыну и Сорокину?
  • Я
    09.02.2018, 23:42:44
    Ответить
    Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
  • Я валяюсь!
    10.02.2018, 7:00:02
    Ответить
    "...за эффективное выполнение трудовых обязанностей..." - за это следует награждать? А может всё-таки это нормально и все так должны трудиться? Эффективно! А за патологическую безграмотность пальчиком не погрозили? Не? А ну да, и это в настоящее время тоже норма! Как такое вообще возможно? Да, стереть не забудьте комментарий. В последнее время, как правило, обычные слова трёте. Откровенно "тарит" маразмом. А ваша безграмотность просто убивает. Надо что-то менять. Это я о себе. У вас же всё замечательно...

Хочу получать главные новости дня в Коми!