content/news/images/75256/IMG_5234_mainPhoto.jpg
22:46, 27.02.2018 / СПОРТ

Главный тренер «Строителя» Павел Франц: «Команда к концу сезона прибавляет»

Главные тренеры клубов «Строитель» и «Байкал-Энергия» прокомментировали завершившийся вничью 4:4 поединок очередного тура российской хоккейной Суперлиги. Наставник гостей заявил, что его команда играла плохо, а Павел Франц признался, что удовлетворен качеством игры сыктывкарцев, но недоволен результатом.

Главный тренер «Строителя» Павел Франц: «Команда к концу сезона прибавляет»
Фото Марии Шумейко

- Бывают такие дни, когда и говорить неохота. Плохо играли, - начал пресс-конференцию после матча главный тренер команды «Байкал-Энергия» Николай Кадакин.

IMG_5287.jpg

Он добавил, что у сибирской команды много сил отняла дорога в столицу Коми. Гости вылетели из Иркутска в 8 часов утра и прибыли в Сыктывкар только в 2 часа ночи по иркутскому времени.

IMG_5294.jpg

- К матчу мы готовились, знали, что приезжает серьезный соперник, занимающий третью строчку турнирной таблицы. Знали, что это команда скоростная, быстрая, в ней много классных игроков. Честно говоря, переживал за наше физическое состояние, - рассказал главный тренер «Строителя» Павел Франц.

По его словам, на предыдущем выезде в Первоуральск к «Уральскому трубнику» 23 февраля сыктывкарцев подкосил вирус - некоторые игроки команды переболели простудой. Сегодня поединок пропустил Никита Свиридов, который до конца не оправился от болезни.

IMG_5303.jpg

- Результатом я недоволен. Качеством игры доволен, - добавил Павел Франц.

Тренер сыктывкарцев отметил, что хозяева могли бы рассчитывать и на победу, если при счете 3:2 Максим Медведь реализовал свой шанс и увеличил преимущество «Строителя».

- Наша команда к концу сезона с каждой игрой прибавляет. Думаю, что мы дадим бой «СКА-Нефтянику». Жалко, что один матч остался. Могли бы еще 5-6 матчей сыграть, как раз набираем форму к концу сезона, - заключил он.

IMG_5308.jpg

2 марта сыктывкарцы завершат сезон домашним поединком против одного из лидеров чемпионата - команды «СКА-Нефтяник» из Хабаровска. Трансляция матча будет доступна на БНК.

1298

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Гога
    28.02.2018, 4:18:25
    Ответить
    Пожалуй
    лучший матч сезона сегодня состоялся ... Бились парни!!!
  • Ё
    28.02.2018, 7:26:45
    Ответить
    маё, таварисч тренер! Команда должна показывать стабильно положительную игру в течении первого этапа, а попав в финальную часть должна прибавлять и выигрывать чемпионат! А не прибавлять к концу, находясь в конце.... Спасибо БЭ! Играли на раслабоне, очков не надо, порадовали местных болельщиков ничьёй, а не разгромили... А народу всё меньше, 250 всего.... а начинали с 3 тысяч...
    • Болельщик
      28.02.2018, 9:25:36
      Ответить
      Так то игра для Байкала была за третье место,а наши молодцы!!! Так держать. Вперёд Стройка!
    • Severyanin
      28.02.2018, 9:54:20
      Ответить
      Товарисч Ё учи мат часть перед тем, как писать комменты
  • комментатор
    28.02.2018, 10:12:11
    Ответить
    вчера сказал
    что задача на сезон была только Киров обыграть. Молодцы!

Хочу получать главные новости дня в Коми!