content/news/images/83390/bnk-logotip_mainPhoto.jpg
23:00, 07.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Экстрадиция из Бахрейна и откровения Демьяна Москвина»

Последний рабочий день недели прошел спокойно. Фигуранту «дела Гайзера» Демьяну Москвину продлили домашний арест и он сразу назвал свое дело сфабрикованным, мост через Човью в столице Коми пообещали сдать к ноябрю, а МХАТ открыл гастроли в Сыктывкаре постановкой по самому загадочному роману XX века.

Главное на БНК: «Экстрадиция из Бахрейна и откровения Демьяна Москвина»

Самой популярной новостью дня стала информация о 18-летнем водителе, зацепившем два внедорожника. При столкновении «Лады Калины» с Nissan X-TRAIL и Hyundai Tucson пострадало пять человек, среди них - четырехлетний ребенок.

Больше всего комментариев собрала публикация «Владимир Путин и «Единая Россия» внесли в Госдуму поправки в пенсионную реформу». А лучшими комментариями дня, на наш взгляд стали высказывания абсолютно под другими материалами.

- Верните сумку, а то будет как в прошлый раз, а в прошлый раз украли и не вернули, - пишет читатель под новостью о краже века из ЦУМа.

Чтобы у нас и вернули? Нет уж, не дождетесь.

Другой подписчик считает, что заключенные в Коми сдают ГТО не просто так, а «к побегу готовятся. Для побега нужна хорошая физподготовка».

Да, а еще геологический молоток и Библия.

Наконец, ожидаемо под новостью об уроженке Коми, которую экстрадировали из Бахрейна, появились комментарии о чиновнике, недавно покинувшем наш регион.

- Это Лейла туда наших забрасывать начал. Не зря тут в поте (изм.) лица пахал, - замечает читатель.

Вот такие замечательные комментарии. А еще у нас сегодня стартовала не менее замечательная рубрика «Головоломка БНК» - мы предлагаем посетителям сайта собирать пазлы в виде зданий Сыктывкара. И завтра вас ждет уже новое задание.

2265

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Сквозь пелену прозрения
    08.09.2018, 14:30:20
    Ответить
    Неужели явилось видение Апокалипсиса в откровениях Демьяна фигуранта?

Хочу получать главные новости дня в Коми!