content/news/images/83615/bnk-logotip_mainPhoto_mainPhoto.jpg
23:00, 13.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Отопительный сезон и запрет продажи сладостей детям»

Четверг принес читателям БНК по хорошей традиции ряд интересных публикаций. На севере Коми начали отопительный сезон, в Госдуме предлагают запретить продажу сладостей детям, а «Белкомур» будет включен в стратегию пространственного развития России.

Главное на БНК: «Отопительный сезон и запрет продажи сладостей детям»

Самой просматриваемой новостью дня стала информация о том, что в Коми 600 человек перевели пенсионные накопления из негосударственных фондов в ПФР.

Больше всего же читатели обсуждали публикацию «В мэрии назвали сроки подачи тепла в дома сыктывкарцев». В комментариях, разумеется, идет настоящий спор между теми, кому холодно, и кому жарко – прямо как в летнем автобусе насчет открытой форточки.

В целом же день прошел спокойно. Читатели успели удивиться «зачем судьям кожаная кровать» под информацией о внедорожнике, который планируют купить для служителей Фемиды в Коми, а заодно и обсудить их музыкальные вкусы.

А под вечер мы презентовали вам новую головоломку – сегодня предлагаем собрать из фрагментов фотографии изображение Театра оперы и балета. Если еще не проверили свои силы – милости просим.

1843

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Истец
    14.09.2018, 15:28:45
    Ответить
    Читатели успели удивиться «зачем судьям кожаная кровать» ?
    Странный вопрос. А если судья или подсудимый заснут по время заседания. Не будить же.

Хочу получать главные новости дня в Коми!