content/news/images/83756/bnk_grey_mainPhoto.jpg
22:50, 17.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Решение Александра Лейфрида и наши люди в Дублине»

Начало рабочей недели, как правило, проходит спокойно и без каких-то громких событий. Вот и сегодня обошлось практически без них. Зато читатели БНК узнали, что Александр Лейфрид сложит полномочия депутата Госсовета Коми, в Сыктывкаре перекроют Сысольское шоссе, а ухтинка не отдала вознаграждение за возврат чихуахуа.

Главное на БНК: «Решение Александра Лейфрида и наши люди в Дублине»

При этом самой читаемой и самой обсуждаемой публикацией дня стала статья из рубрики «Мы из Коми», посвященная сыктывкарке Анне Рогозиной, работающей в ирландском офисе Google.

По хорошей традиции кто-то из читателей усмотрел пропаганду работы за рубежом, мы же увидели просто красивую историю о том, что человек может работать там, где хочет, где ему комфортно и интересно. Мы увидели еще и то, что при должном подходе к образованию и к своей жизни в целом, можно трудиться в компаниях с мировым именем. Да, в Ирландии, а не в условной Ижме, но когда там откроется офис Google? А вот о людях, которые работают в Коми и вполне неплохо, у нас есть другой цикл – «Так и живем». И уже завтра утром в его рамках выйдет новый материал. Не пропустите.

А еще мы сегодня предложили вам собрать здание трех министерств в новой головоломке и напомнили о том, из каких стран в Коми играли легионеры. И вообще готовим для дорогих читателей еще много разных интересных публикаций и обзоров. В формате 7/24.

1194

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 2020
    18 сент. 2018 г., 8:43:16
    Ответить
    Лейфрид
    Можно сказать последний более-менее адекватов( ну, может ещё парочка мужиков осталось) покидает этот дорофеевский цирк-шапито