content/news/images/87304/rCE7Ho5wMMc_mainPhoto.jpg
23:20, 12.12.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Опасный сыр и карьера Полшведкина»

В Коми за 24 года так и не появилось ни одной Конституции, хотя в день рождения главного документа страны родились 454 ребенка. Тем временем рост цен на продукты достиг максимума за три года. Для тех, кто еще покупает сыр и масло, мы опубликовали названия образцов, которые признаны фальсификатом.

Главное на БНК: «Опасный сыр и карьера Полшведкина»

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми Роман Полшведкин пообщался со школьниками и рассказал, как стал «большим» чиновником.

В расследовании гибели ухтинки главной остается версия с чемоданом. Следствие располагает неоспоримыми доказательствами.

Пенсии военнослужащих увеличили до 26 тысяч рублей, а Союз страховщиков назвал бесплатные медуслуги, за которые в больницах чаще всего просят деньги.

Депутаты зададут главе Коми вдвое больше вопросов. Пока они думают над формулировками, можно успеть подготовиться к Новому году. Мы даже составили карту мест, где можно купить елку.

2136

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • а в смертельном ДТП с участием Газпромовского ВИПа
    13.12.2018, 6:57:59
    Ответить
    в котором погибли двое студентов
    и окотором все коми СМИ бессовестно молчат, информация о котором удалена! по версии следствия также студенты виновны или ВИП взят под стражу?

Хочу получать главные новости дня в Коми!