content/news/images/88456/IMG_5778_mainPhoto.jpg
14:10, 14.01.2019 / ОБЩЕСТВО

Росгвардейцы Коми поблагодарили БНК за сотрудничество

Ко Дню российской печати в управлении Росгвардии по Коми приурочили круглый стол для журналистов, на котором отметили самых активных представителей СМИ региона. Благодарственные письма получили корреспондент и руководитель фотослужбы БНК.

Росгвардейцы Коми поблагодарили БНК за сотрудничество
Фото Марии Шумейко

Сегодня в пресс-зале республиканского Дома Печати сотрудники Росгвардии по Коми наградили самых активных журналистов и редакции газет. Вручение благодарственных писем приурочили ко Дню российской печати.

Заместитель начальника по работе с личным составом управления Росгвардии по Коми полковник Сергей Андрющенко отметил, что журналисты - это люди думающие, ищущие, не закостенелые, им интересно все, что происходит в мире. И новая структура Росгвардия – не исключение.

IMG_5772.jpg

- Мы всегда рады вашему участию в нашей профессиональной деятельности. Желаю вам освещать ее беспристрастно. Журналистика тем и прекрасна, что это люди над ситуацией и над историей. Она должна отражать события объективно, не принимая ничью сторону. Люди должны самостоятельно отделять зерна от плевел, не делайте это за людей и за это вам будет низкий поклон, - обратился он к журналистам.

Сергей Андрющенко вручил благодарственные письма от начальника Росгвардии по Коми Анатолия Линько за сотрудничество и активную работу руководителю фотослужбы БНК Виктору Бобырю и корреспонденту информагентства Валентине Захаровой.

IMG_5787.jpg

IMG_5793.jpg

Также благодарственные письма получили корреспондент телеканала «Юрган» Таисия Жакова, режиссер информационных программ «Юргана» Александр Мазымов, фотокорреспондент ИА «Комиинформ» Яков Шлегель, корреспондент ИА «Комиинформ» Татьяна Ткалун, корреспондент ВГТРК «Коми Гор» Виктория Размыслова, оператор ВГТРК «Коми Гор» Константин Стратиенко .

Отдельно отмечены редакции газет «Йолога» и «Коми Му», коллектив Издательского дома Коми,

В ответ журналисты подарили росгвардейцам сувениры, благодарность на коми языке и календарь с символом года.

1594

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • а почему
    14.01.2019, 17:53:06
    Ответить
    это слово лично у меня ассоциируется с чем то очень нехорошим
  • грамматику им подарите
    14.01.2019, 19:37:00
    Ответить
    ....

Хочу получать главные новости дня в Коми!