content/news/images/89091/vlrbSHa6E5U_mainPhoto.jpg
17:38, 26.01.2019 / СПОРТ

«Новая Генерация» в Нефтеюганске отыграла у «БЛиКа» пять мячей

Сыктывкарская «Новая генерация» 26 января провела второй матч с нефтеюганской командой «БЛиК». Состязания проходят в рамках 11-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Уже после первого тайма на табло горели 5:0 в пользу хозяев паркета. Однако во второй половине игры ход встречи кардинально изменился.

«Новая Генерация» в Нефтеюганске отыграла у «БЛиКа» пять мячей
Фото ФК «Новая Генерация»

«БЛиК» и «Новая Генерация» в этом сезоне сражаются за места в плей-офф Суперлиги России. Накануне победу одержали подопечные Вадима Яшина, так что нефтеюганцам отступать было некуда – отдавать конкурентам еще раз очки крайне нежелательно.

С первых минут «БЛиК» пошел в атаку. В дебюте встречи отличились Евгений Балдин и Денис Неведров, на 17-й минуте – Темерлан Алибеков, затем Давид Асланян, а затем до «аргентино-ямайского» счет довел Сергей Фирсов.

Тем неожиданней стал для хозяев второй тайм поединка. На 28-й минуте Виктор Прокушев забил первый мяч гостей - сыктывкарец отличился после штрафного, им же заработанного. Через минуту Михаил Москалев вернул в игру интригу: 5:2. Довольно скоро «Генерация» усилиями Даниила Новика соорудила и третий мяч.

Нефтеюганцы «посыпались» - «Генерация» продолжила атаковать. Виктор Сосковец и Виктор Прокушев сравняли счет, а затем гостям помог автогол Александра Давыдова: 5:6 уже в пользу команды из Коми.

И все же удача вернулась на сторону «БЛиКа». За три минуты до конца игры тренерский штаб хозяев взял тайм-аут, успокоил игру и в одном из финальных штурмов нефтеюганцы вырвали ничью: 6-6 после удара Дениса Неведрова.

«Генерация» остается на восьмом месте в турнирной таблице, опережая «БЛиК» на одно очко, но имея две игры в запасе.

2232

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Вот так порадовали
    26.01.2019, 17:52:48
    Ответить
    Наши парни показали характер! А в обоих вторых таймах ещё и отличную игру. СПАСИБО! Ждём дома.
    • ТракторИСТ
      26.01.2019, 18:17:29
      Ответить
      какой нафиг характер? а что слабо было не пропускать 5 мячей в первом тайме.
      На букмекеров играли.
      • Смените
        26.01.2019, 19:10:39
        Ответить
        Дурацкое название. И вообще, кто содержит этих горе-футболистов. Они что-то зарабатывают? И какую они пенсию будут получать?
        • Пенсионный Фонд
          26.01.2019, 23:33:11
          Ответить
          Спорт и старость
          Пенсию они будут получать достойную.

Хочу получать главные новости дня в Коми!