content/news/images/89120/Oup3b5dkJHo1_mainPhoto.jpg
20:50, 27.01.2019 / СПОРТ

Юлия Белорукова: медленный снег помешал в эстафете на этапе Кубка мира

Российская лыжница Юлия Белорукова, комментируя итоги эстафеты на этапе Кубка мира в Швеции, заявила, что медленный снег помешал растянуть стартовую группу, сообщают РИА Новости. Уроженка Коми передала эстафету второй, однако на третьем и четвертом этапах спортсменки из России «сдали».

Юлия Белорукова: медленный снег помешал в эстафете на этапе Кубка мира
Фото из сообщества Юлии Белоруковой "Вконтакте"

Российские лыжницы Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Елена Соболева и Белорукова заняли четвертое место в эстафете 4х5 километров смешанным стилем на этапе Кубка мира в Ульрисехамне (Швеция). Победителем стала команда Норвегии — 57 минут 6,3 секунды. Россиянки проиграли им 1 минуту 9,1 секунды. Второе место заняла сборная Швеции (+37,4), третье — команда Финляндии (+41,2). Белорукова бежала на первом этапе.

- Думаю, что всё получилось, буду говорить за себя, - заявила Белорукова. – Единственное, что медленно шли на первом круге, из-за этого не получилось растянуться, как хотелось. Я довольна за всех девчонок. Лыжи катили очень хорошо, сервис классно сработал, как всегда, одна похвала сервису. Повлияло, что медленный снег, нигде особо не уйдешь, пыталась сделать рывок, но практически ничего не получилось.

1546

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!