content/news/images/90011/IMG_9952_mainPhoto1_mainPhoto_mainPhoto.jpg
22:50, 12.02.2019 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Доверчивость жителей Коми и помощь Андрея Малахова»

Вторник по хорошей традиции подарил читателям БНК ряд интересных, ярких событий и новостей. О самых важных из них рассказываем в нашем специальном мини-обзоре.

Главное на БНК: «Доверчивость жителей Коми и помощь Андрея Малахова»
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Воркутинка заказала в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» доставку живых цветов. Ей прислали сообщение с номером банковского счета, на который попросили перевести деньги за букет и доставку. Как итог, ни денег, ни цветов.

Ухтинка на время отъезда оставила машину в гараже своего знакомого, а вернувшись, заявила об угоне. Выяснилось, что владелец гаража просто взял авто «покататься». Теперь в его отношении возбуждено просто уголовное дело.

Интинец похитил 13 тысяч рублей из носка спящей подруги. А заглянул бы во второй, стал бы еще богаче.

Сыктывкарец не смог купить интим за шесть тысяч рублей. Мужчина заплатил деньги незнакомке, которая согласилась провести с ним вечер. Не получив желаемого, он побоялся компромата и обратился в полицию. В комментариях к новости молодому человеку советуют сходить в клуб - там, говорят, дешевле выйдет.

Сыктывкарский шоумен и трэвел-блогер Константин Басков, предложивший руку и сердце артистке и певице Ольге Бузовой, в сети познакомил звезду с родственниками. Сама Ольга Бузова пока холодна к попыткам сыктывкарца и не отвечает взаимностью. Зато успела записать видеообращение к своим поклонникам и пообещала приехать на концерты. Ждем встречу двух одиночеств 15 февраля. Иначе Константину придется открывать мир других женщин.

В Коми подорожал сахар, а республика вошла в тройку регионов России по сокращению госдолга. Связано ли это, мы не знаем.

Генпрокуратура направила в суд дело высокопоставленного офицера МВД по Коми. Заместитель генпрокурора России Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семи граждан, которые являются жителями Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Коми, сообщает Генпрокуратура. В числе фигурантов - экс-заместитель начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД по Коми.

Сирота из Коми ждёт помощи от Андрея Малахова. Бывший подопечный школы-интерната села Пажга Владимир Бурнышев после выпуска остался без жилья. Качество предоставленной в Сосногорске малосемейки выпускника не устроило. Он считает, что руководство социального учреждения игнорирует проблемы сирот. О своей проблеме Владимир написал в редакцию программы Андрея Малахова.

1459

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Вторник по хорошей традиции подарил читателям БНК ряд интересных, ярких событий и новостей.
    13.02.2019, 5:55:44
    Ответить
    Эх, какие интересные и яркие новости...
  • Я
    13.02.2019, 9:10:27
    Ответить
    Малахову не интересен - хайпа нет. Он не правдоискатель, а гонец за скандалами. А тут рутина.

Хочу получать главные новости дня в Коми!