content/news/images/92649/IMAL8118-1_mainPhoto.jpg
12:57, 05.04.2019 / ОБЩЕСТВО

В Усинске может смениться перевозчик на автобусных маршрутах

Администрация города ищет перевозчика на автобусные маршруты. Претендовать на него может как сыктывкарское автотранспортное предприятие №1, так и недавно возобновившие работу «Муниципальные перевозки».

В Усинске может смениться перевозчик на автобусных маршрутах
Фото Марии Шумейко

Как следует из документов на сайте Госсзакупок, администрация Усинска ищет подрядчика, который возьмет на себя услуги по регулярным перевозкам пассажиров автобусами в самом городе и пригороде. Начальная цена контракта — 19 446 986,50 рублей, финансирование из местного бюджета. Окончание приема заявок — 11 апреля, а сам аукцион назначен на 15 апреля.

Сейчас автобусными перевозками в Усинске занимается сыктывкарское автотранспортное предприятие №1, стоимость проезда — 17 рублей. Недавно на всех маршрутах ввели оплату проезда по бесконтактной банковской карте и смартфонам.

При этом в начале марта в Усинске возобновило работу прекратившее банкротство МУП «Муниципальные перевозки». В распоряжении предприятия большие площади, двухэтажное офисное здание, автобусы марки Мерседес, ПАЗ. Планируется закупать еще четыре новых автобуса. Также в муниципальную собственность были возвращены катера «Николай Горный» и «Светлый» .

Как сообщили БНК в пресс-службе Усинска, договор с САТП №1 действует до конца апреля. Планируется, что в городе будет только один перевозчик. Кто им станет, решится на аукционе.

1517

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Тема
    06 апр. 2019 г., 19:01:32
    Ответить
    Одни мошейники!