content/news/images/93888/BOB_7033_mainPhoto_mainPhoto.jpg
17:38, 30.04.2019 / ЭКОНОМИКА

В честь 25-летия Севергазбанк подготовил выгодные предложения для клиентов

Севергазбанк был основан 29 апреля 1994 года, и в этом году отмечает свой юбилей. На протяжении 25 лет Севергазбанк занимает устойчивые позиции в банковском секторе, предоставляя широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам.

В честь 25-летия Севергазбанк подготовил выгодные предложения для клиентов
Фото Виктора Бобыря и ПАО «БАНК СГБ»

Для частных клиентов Севергазбанк предлагает полный комплекс кредитных продуктов, в том числе потребительское и ипотечное кредитование. Для работников организаций бюджетной сферы предусмотрены специальные предложения по кредитам со сниженными процентными ставками. Военнослужащим доступна военная ипотека и рефинансирование на льготных условиях. По данным независимого портала banki.ru, ипотечные программы банка вошли в пятерку лучших.

Клиенты, заинтересованные в сохранении и приумножении своих средств, могут воспользоваться широким набором накопительных и инвестиционных продуктов с различным соотношением доходности и риска. Линейка выгодных вкладов, стратегии инвестирования по индивидуальным инвестиционным счетам, инвестиционное и накопительное страхование жизни, негосударственное пенсионное обеспечение — по всем этим продуктам специалисты Севергазбанка всегда готовы проконсультировать. Клиенты могут воспользоваться продуктами партнеров банка, ведущих организаций в своих секторах — АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», страховой компании «СОГАЗ», управляющей компании «АЛОР».

Listovka-dlya-Severgazbank_krivye_259x108mm.png

Банком разработана специальная линейка пенсионных продуктов. Для пенсионеров доступны на льготных условиях потребительские кредиты, ипотека, вклады, пенсионные карты для получения пенсии. Те, кто готовится к пенсионному возрасту, могут оформить вклад на улучшенных условиях при открытии счета негосударственного пенсионного обеспечения (НПО), получить карту с кэшбэком (возврат части потраченных средств) на счет НПО, таким образом формируя личную негосударственную пенсию.

Интересные условия банк предлагает по пластиковым картам: кэшбэк до 5%, проценты на остаток на счете до 7% годовых, бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков России. В Севергазбанке представлена линейка премиальных карт категорий Platinum и World Black Edition.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться в Севергазбанке услугами по кредитованию, в том числе без залога и в рамках госпрограмм, зарплатными проектами, эквайрингом и экспресс-гарантиями.

До 17 мая Севергазбанк проводит акцию «Добро пожаловать домой» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и снижает ставки на 2 процентных пункта от базовых условий кредитования*. Снижение ставки распространяется на все виды бизнес-кредитов Севергазбанка, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт.

Yubileinyi-Logotip-SGB-zvetnoi.jpg

***

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Филиальная сеть банка состоит из 40 офисов, работающих в одиннадцати субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 400 банкоматов и терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера Газпромбанка.

СЕВЕРГАЗБАНК признан «Лучшим региональным банком года» в 2017-2018 гг. на конкурсе «Финансовая элита России» и удостоен награды в номинации «Доступная ипотека» на конкурсе отраслевого журнала «Банковское дело». СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций по объему активов, по данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes, а также в топ-30 по объему ипотечного кредитования и по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по версии «Эксперт РА» по итогам 2018 г.

*Данная акция доступна для клиентов, приобретающих коробочное кредитование, имеющих за два года до начала акции кредиты в СЕВЕРГАЗБАНКЕ с хорошим обслуживанием долга на момент закрытия кредита или просрочку не более 6 дней за последние 180 дней перед закрытием, а также не имеющих данных кредитов на начало акции. Срок кредитования от 12 до 84 месяцев, сумма кредитования – до 18 млн рублей.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.

1688

Хочу получать главные новости дня в Коми!