content/news/images/93938/BOB_3280_mainPhoto.jpg
08:04, 02.05.2019 / ОБЩЕСТВО

Стали известны привычки, которые мешают похудению

Медики назвали пять привычек, которые мешают избавиться от лишних килограммов. По мнению специалистов, чтобы добиться идеальной фигуры, необходимо делать зарядку каждое утро, а на завтрак есть кашу или творог.

Стали известны привычки, которые мешают похудению
Фото Виктора Бобыря

Первое место в списке вредных привычек занимает отсутствие физических нагрузок по утрам, которые помогут человеку взбодриться и настроиться на новый день. Кроме этого, зарядка способствует сжиганию жировых отложений.

Далее следует кофе с молоком. Напиток очень тяжело усваивается организмом, поэтому его лучше заменить чаем или теплой водой с лимоном, отмечают «Дни.ру».

Еще одним фактором, который не позволяет похудеть, является пессимизм. Медики уверены, что только у счастливых и довольных жизнью людей хорошая фигура, а у тех, кто просыпается с плохим настроением, есть проблемы с лишним весом. Также специалисты советуют отказаться от соков в пакетах по утрам. Но если все же человек принял решение заменить кофе, то лучше пить свежевыжатые соки.

Также важно отказаться от бутербродов с сыром и колбасой по утрам. Тем, кто пытается похудеть, лучше на завтрак есть творог или кашу, пишет РИА ФАН.

3806

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • ржунимпгу
    02.05.2019, 8:55:46
    Ответить
    +100500
  • :-0
    02.05.2019, 9:11:47
    Ответить
    Советы советуют, чтобы вели здоровый образ жизни (ЗОЖ) и, соответственно, долго жили и, естественно, работали, но...
    только до пенсии по возрасту.
    Грешно язвить, но в Инете недавно помянули (буквально!) какого-то руководителя управления пенсионного фонда, который совсем недавно говаривал, что наши люди запросто могут доживать до 80-ти лет, поэтому нет ничего страшного в повышении пенсионного возраста, как вдруг, бац - сам помер в 59 лет...
  • Критик
    02.05.2019, 9:51:31
    Ответить
    Утренняя зарядка, конечно, поможет взбодриться, хотя той же бодрости позволят достичь обычные гигиенические процедуры. Однако ранее отложившийся жир после утренней зарядки может быть совершенно спокоен за самоё себя, поскольку до него дело не дойдёт в принципе: немного 'спалится' внутримышечный гликоген, и даже не 'взрогнут' внутримышечные липиды.
    Водичку, лучше даже минеральную, с утра пить полезно, в том числе через некоторое время после употребления кофе, пусть даже с молоком, чтобы нивелировать действие его 'сонных' составляющих. А если кофе с молоком организм тяжело усваивает, значит, тратит дополнительную энергию, чего, собственно, многие добиваются в процессе похудения. И свежевыжатый сок можно рекомендовать только людям, у которых нет проблем с метаболизмом, а инсулин 'работает' без отклонений. Человек со скверным метаболизмом должен понимать, что свежевыжатый сок - это едва ли не в чистом виде глюкоза и её 'родственники', избыток которой инсулин утилизирует в т.н. жировые депо - запасает ещё больше.
    Что же касается пессимизма, то, не знаю, как там с утра, но на социальный оптимизм нации очень сильно влияет ВВП...
    особенно в пересчёте
    на душу населения...
  • SUV
    02.05.2019, 9:59:44
    Ответить
    Ммм
    Как берегут то... Отказаться от колбасы ? Пенсионный подняли, теперь переживают ?
  • Эраст Пришпандорин
    02.05.2019, 10:45:18
    Ответить
    Нет денег: экономим на продуктах. Худеем...В блокадном Ленинграде небыло толстяков.
    • ;-)
      02.05.2019, 11:06:29
      Ответить
      Зато нынче по 'жиробасам' мы догоняем американцев, особенно женская половина...
    • ксения
      02.05.2019, 14:08:52
      Ответить
      толтячки были и в блокадном ленинграде
      сколько опухших людей, а сколько с грыжами
  • ;-)
    02.05.2019, 11:04:58
    Ответить
    В Коми нет информационных поводов, а событий - и подавно!

Хочу получать главные новости дня в Коми!