content/news/images/95072/1Q0_KuMggJg_mainPhoto.jpg
08:30, 29.05.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

На «Велоночи» разыграют пять велосипедов «Forward»

Организаторы «Велоночи-2019» в Сыктывкаре 12 июня разыграют пять новых велосипедов. Предоставил призы давний партнер события - компания «Forward».

На «Велоночи» разыграют пять велосипедов «Forward»
Фото Юрия Кабанцева и Павла Кулдышева из архива БНК

Компания «Forward» и Торговый дом Toys поддерживают «Велоночи» в столице Коми и помогают организовывать их уже на протяжении нескольких лет. Доброй традицией стало дарить подарки — на этот раз партнеры разыграют среди участников вечерней прогулки пять велосипедов — два Forward Valencia и три Forward Indie.

Участниками розыгрыша автоматически становятся все, кто присоединится к «Велоночи-2019». Велосипедисты во время регистрации получат от волонтеров браслеты с уникальным номером. Победителя определит случайность, имена станут известны после завершения велопробега.

- Самые удачливые участники «Велоночи – 2019» уедут со Стефановской площади на новых велосипедах, все остальные смогут познакомиться с новинками велоиндустрии на презентации официального представителя Forward в Сыктывкаре, - отмечает директор компании Forward и Торгового дома Toys Андрей Тарасевич.

KBV_3044_preview_610.jpg

«Велоночь-2019» пройдет в Сыктывкаре 12 июня — в День России и День города. Старт и развлекательная часть с розыгрышем будут проходить на Стефановской площади. Сейчас организаторы готовят программу и проверяют маршрут.

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, торговый дом Toys, Forward.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Официальный страховщик: компания «Югория».

1970

Хочу получать главные новости дня в Коми!