content/news/images/95121/OTu0u24DAXQ_mainPhoto.jpg
19:49, 29.05.2019 / КУЛЬТУРА

Коми представит на международной выставке в Сеуле туры на Маньпупунер и Манарагу

В Сеуле в начале июня состоится 34-я международная корейская выставка путешествий и туризма (Korea World Travel Fair — KOTFA). Участвовать в ней будут и представители Коми, которые повезут в Южную Корею буклеты про экологический туризм и туры на плато Маньпупунер и к горе Манарага.

Коми представит на международной выставке в Сеуле туры на Маньпупунер и Манарагу
Фото БНК

Как рассказали БНК в министерстве культуры, туризма и архивного дела Коми, республика представит свои продукты вместе с другими регионами — на выставке установят объединенный стенд, чтобы у посетителей было понимание, насколько разнообразна Россия и какие виды отдыха и путешествий можно организовать в разных ее уголках.

— Азиатский рынок туризма сегодня является наиболее активно развивающимся и выходит на лидирующие позиции по всем показателям. Мы впервые выходим на площадку стран Азии и сразу на одну из крупнейших туристских выставок этого региона. Главная задача — поиск оператора-партнера для начала продаж турпродукта нашей республики, — прокомментировал БНК министр Сергей Емельянов.

В министерстве рассчитывают на платежеспособных туристов из Кореи, Сингапура, Малайзии, поэтому и везут на выставку дорогие продукты — например, экскурсии и вертолетные туры на плато Маньпупунер, туры к горе Манарага, которыми, скорее всего, заинтересуются буддисты, так как там расположены точки силы. Портфель предложений дополняют и различные экологические туры — этот вид туризма как раз сейчас набирает обороты.

Главная цель KOTFA — развитие всех видов туризма. Выставка ориентирована на выездной туризм и поэтому пользуется большой популярностью: в ней участвует более 400 экспонентов из более чем 70 стран. Площадь выставочных залов — свыше 11 тыс. квадратных метров, за четыре дня ожидается более 120 тыс. посетителей.

1396

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Хари рама
    29.05.2019, 19:59:10
    Ответить
    Какие точки на манараге?
  • А
    29.05.2019, 21:19:50
    Ответить
    Как туда добраться?
    Автомобильная дорога есть?
    • фатей
      29.05.2019, 22:35:53
      Ответить
      На поезде до Инты,затем на Урале до Желанной а потом пешкодралом на Народу или Манарагу,там заповедник Югыд Ва надо заранее группы формировать,дикарём не канает,можно гида нанять если не уверен в себе.
  • 11
    29.05.2019, 21:32:23
    Ответить
    Действительно главная проблема найти оператора!!! Какой адекватный оператор на эти Нью - Васюки купится!!! Надо по итогам года составить баланс сколько бюджет потратил на рекламу булыжников на горе и сколько поступило денег в бюджет. А отрицательную разницу возместить из зарплаты ответственных должностных лиц. Сразу желание по Сеулам кататься пропадёт. А то все ждём, а сажают только лет через пять, когда возместить ущерб уже тяжело.
    • Фатей
      29.05.2019, 22:46:46
      Ответить
      Булыжники рекламировать не надо,туда люди постоянно ездят,те кто ценит красоту Урала,и не только местные,много москвичей из Екб и прочие.Народ нынче ленивый пошёл-им всё на блюдце подавай чтобы на машине подъехать,вертолёте подлететь и т.п.А чтобы туда добраться-пропотеть придётся жестко+дожди,ветер и часто переменчивая погода.
  • Фатей
    29.05.2019, 22:38:11
    Ответить
    Обратно можно по Косъю на (отм) сплавиться до моста(КаляКуръя)
  • фатей
    29.05.2019, 22:40:59
    Ответить
    Или в Лазурное(ближайшие станции)

Хочу получать главные новости дня в Коми!