content/news/images/95172/PSV_4934_mainPhoto.jpg
08:00, 31.05.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

Тинькофф Банк подарит участникам «Велоночи-2019» памятные сувениры

Генеральным спонсором «Велоночи-2019» в Сыктывкаре стал Тинькофф Банк. Каждый участник пробега получит памятные сувениры: от значков до футболок.

Тинькофф Банк подарит участникам «Велоночи-2019» памятные сувениры
Фото Сергея Паршукова

Второй год подряд Тинькофф Банк поддерживает велопарады в регионах. В этом году при поддержке бренда пройдут 37 велопарадов в городах России, в том числе в Сыктывкаре.

hYQM8s30j8c.jpg

По традиции Тинькофф Банк подготовил подарки для участников заезда. Во время регистрации волонтеры будут раздавать велосипедистам наклейки, браслеты и шарики. Клиенты Тинькофф Банк получат также стикерпаки и желтые футболки — для этого необходимо показать банковскую карту в подтверждение.

FWa2t-yQS0M.jpg

Также Тинькофф объявил конкурс репостов в социальных сетях. Победители уже определены, награждение пройдет на Стефановской площади после основного заезда.

89WID0-ErOs.jpg

«Велоночь-2019» пройдет в столице Коми 12 июня, в День России и День города. Маршрут уже утвержден: колонна велосипедистов проедет по центральным улицам Сыктывкара, протяженность пути — 10 км. Регистрация начнется в 17:00, а сам старт назначен на 19:30.

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкара и общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб «Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

1495

Хочу получать главные новости дня в Коми!