content/news/images/95246/IMG_4554_mainPhoto.jpg
19:37, 31.05.2019 / КУЛЬТУРА

В центре Сыктывкара зазвучит джаз

На Театральной площади состоится музыкальный концерт от артистов и коллективов республиканской филармонии. В программе — джаз, блюз, мексиканская мамба и современный поп.

В центре Сыктывкара зазвучит джаз
Фото Марии Шумейко

Как сообщили БНК в филармонии, на Театральную площадь выйдут эстрадно-джазовый ансамбль под управлением Владимира Расторгуева и солистка Ксения Татарникова. Артисты исполнят вокальные и инструментальные произведения в самых разных музыкальных стилях – рок-н-ролл, мексиканская мамба, ритм-н-блюз, блюз-рок, поп-рок, фьюжн, соул, современная поп-музыка. Это будут композиции из репертуара Рэя Чарльза, Стиви Уандера, групп Yellowjackets, «Меццофорте» и Битлз, Бейонсе, Леди Гаги, Кристины Агилеры и Элис Мертон. Также в исполнении коллектива прозвучит джазовая классика Диззи Гиллеспи, Стиви Уандера, Эллы Фицджеральд и эстрадные шедевры Тины Тернер, Роби Уильямса, Натали Коул.

Присоединится к артистам филармонии сыктывкарская кавер-группа Lime, которая представит авторские версии известных и любимых хитов российской и зарубежной поп-музыки. Прозвучат каверы на произведения из репертуара «Кино», «На-на», «Жуков», «Зверей», Bon Jovi, Евгения Осина, Монатика, Макса Барских, Димы Билана и Земфиры.

Концерт начнется на Театральной площади в 12:00 2 июня.

0+

6.jpg

2872

Хочу получать главные новости дня в Коми!