content/news/images/96882/BOB_8084_mainPhoto.jpg
10:00, 09.07.2019 / ЭКОНОМИКА

Автозаправка в Воргашоре продолжит работу

На основании договора, заключенного между ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» и индивидуальным предпринимателем, с 12 июня в поселке Воргашор начала работать автомобильная заправочная станция №360.

Автозаправка в Воргашоре продолжит работу
Фото Виктора Бобыря

После подписания документа деятельность АЗС была приостановлена лишь на двое суток в связи настройкой оборудования и подбором персонала. Сейчас заправка по-прежнему работает круглосуточно, реализация ГСМ и товаров продолжается.

Напомним, компания «Лукойл» в связи с убыточностью заправки поселка Воргашор в прошлом году приняла решение о закрытии объекта, что вызвало беспокойство со стороны местных жителей. В ситуацию пришлось вмешаться руководителю администрации Воркуты Игорю Гурьеву и депутату Госсовета Коми Сергею Гагаузову.

По итогам переговоров между правительством региона и топливной компанией последняя решила не закрывать объект, а передать его по договору аренды воргашорским предпринимателям. В свою очередь, новые арендаторы провели оптимизационные мероприятия, и отмечают, что качество топлива на АЗС не изменилось, оно поступает с Воркутинской нефтебазы.

858

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!