content/news/images/99223/NG---Tyumen_mainPhoto.jpg
21:34, 29.08.2019 / СПОРТ

«Новая генерация» завершила предсезонный турнир в Тюмени

Сегодня закончился международный турнир на призы Тюменской области. Сыктывкарская «Новая генерация» сразилась с хозяевами паркета командой «Тюмень».

«Новая генерация» завершила предсезонный турнир в Тюмени
Фото МФК «Новая генерация»

С первых минут тюменцы показали, что настроены на этот поединок очень серьезно и не рассматривают встречу как тренировочный матч. Первый тайм в целом остался за хозяевами. Им удалось пять раз огорчить «Новую генерацию», на что сыктывкарцы ответили лишь одним взятием ворот (отличился Иван Суворов). Итог: 5:1.

После перерыва ситуация несколько изменилась. Дружина Вадима Яшина прибавила в движении и начала действовать более активно. Наставник полностью перешел на игру в две четверки, оставив на скамейке старожил команды, и дал возможность проявить себя новичкам и дублерам, сообщает пресс-служба сыктывкарской команды.

До финального свистка оба соперника действовали открыто, создавая множество голевых моментов. Из всего созданного до голов дошли четыре атаки. Дважды отличились хозяева и дважды гости. В составе «Новой генерации» дубль на свой счет записал Даниил Новик, который с четырьмя забитыми мячами стал лучшим бомбардиром команды. Итог матча – 7:3 в пользу «Тюмени».

– В целом, для нас, считаю, это получилась хорошая тренировочная игра. Выводы по ней, естественно, делать не стоит. Мы с «Тюменью» играем через неделю в первом туре чемпионата и сегодня лезть из кожи вон, чтобы победить, задачи не было. Неинтересно сегодня было бы их обыгрывать, – высказался главный тренер «Новой генерации» Вадим Яшин.

1139

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • aaa
    30.08.2019, 7:36:38
    Ответить
    Ничего нового
    • 00
      30.08.2019, 8:58:21
      Ответить
      Так это подготовительный турнир. Надо было из кожи лезть, ломаться, чтобы победить?

Хочу получать главные новости дня в Коми!