12:41, 05.12.2008 / ОБЩЕСТВО

Жители Коми пообщались с кол-центром Путина

Более восьми тысяч жителей Коми дозвонились до центра приема вопросов Председателю Правительства РФ, председателю партии «Единая Россия» Владимиру Путину со стационарных и мобильных телефонов работающих в республике операторов сотовой связи. 12 тысяч человек предпочли отправить вопросы посредством SMS. Представленные БНКоми телефонными компаниями данные означают количество явных дозвонов до центра обработки вызовов (кол-центра).

  

   _DSC7923.jpg

    Разговор с Владимиром Путиным. Фото Кирилла Затрутина

  

02:41, 05.12.2008 / ПРАВО

«Логинам» продлили срок содержания под стражей

По инициативе Следственного управления по Коми Следственного комитета при прокуратуре РФ до конца июня будущего года продлен срок расследования уголовного дела в отношении членов так называемой эжвинской «логиновской» преступной группировки (так называемые «логины» - БНКоми).

  

01:52, 05.12.2008 / ПРАВО

Валерий Черных считает, что еще не сказал последнего слова

 Обвиняемый в мошенничестве с «сиротскими» акциями «Газпрома» Валерий Черных в своем последнем слове отказался признать собственную вину. Выступая в Сыктывкарском городском суде в ходе прений сторон, он заявил, что не питает иллюзий по поводу будущего приговора и считает его предопределенным. Однако, по словам подсудимого, он намерен добиваться признания собственной невиновности в следующих инстанциях, пообещав «отбить это дело» независимо от того, сколько времени на это потребуется. В свою очередь, защита Валерия Черныха выразила БНКоми уверенность в том, что итоги судебного разбирательства в отношении их клиента повлияют на перспективы аналогичного уголовного дела, обвиняемым по которому проходит исполнявший до своего ареста функции декана юридического факультета Сыктывкарского государственного университета Алексей Князев.

  

   _DSC7842.jpg

    Обвиняемый в мошенничестве Валерий Черных. Фото Кирилла Затрутина

  

14 1117