22:21, 09.04.2007 / ЭКОНОМИКА

Лев Холопов: Проект «Березовая роща» поддержал Росспорт

Генеральный директор ООО «Стадион» Лев Холопов получил козырь в противостоянии с мэром Сыктывкара Романом Зенищевым по поводу строительства в Сыктывкаре торгово-спортивного центра «Березовая роща». Проект г-на Холопова получил поддержку Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт).

 

 

0 993
22:08, 09.04.2007 / ПОЛИТИКА

Коми-«эсеры» поддержат Владимира Торлопова, поддержавшего Сергея Миронова

Фракция «Справедливая Россия» в госсовете Коми намерена на ближайшей сессии, которая запланирована на 26 апреля, инициировать обсуждение вопроса о поддержке недавнего заявления главы РК Владимира Торлопова, в котором он поведал о том, что поддерживает предложение о возможности изменения Конституции РФ с целью разрешения Владимиру Путину баллотироваться на третий срок. Об этом БНКоми сообщил лидер «эсеров» в Коми Сергей Катунин.


Глава Коми Владимир Торлопов

Глава Коми не знает, куда пойдет Россия без Владимира Путина.
5 808
21:52, 09.04.2007 / ОБЩЕСТВО

Обвиняемый в разжигании социальной розни против милиции Савва Терентьев отныне невыездной

Сегодня следователь прокуратуры Сыктывкара Светлана Липина взяла подписку о невыезде с Саввы Терентьева, которому вменяется совершение преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Напомним, что г-на Терентьева привлекают за то, что он оставил нелестный комментарий о работе милиции в блоге одного из местных журналистов.

Сыктывкарский музыкант Савва Терентьев подозревается в разжигании розни против милиции

Музыкант сыктывкарской группы Project:a Савва Терентьев (слева). Фото: www.projecta.by.ru

 

177 1462