11:17, 06.12.2013

Александр Анчербак: «Связь для бизнеса – это экономия денег, времени и нервов»

В Коми реализуется серьезная программа поддержки малого и среднего бизнеса как на государственном уровне, так и в различных областях – банковской, образовательной, консультационной и других сферах. Что может предложить оператор сотовой связи малому и среднему бизнесу? Об этом рассказал региональный управляющий директор Tele2 Коми Александр Анчербак.

KIR_4612.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Зачем предпринимателям корпоративная связь? Многие из них пользуются услугами разных операторов как физические лица.

Известно, что малый и средний бизнес очень уязвим, особенно на старте. Поэтому предпринимателям важно разумно экономить во всем: на аренде, на «коммуналке», на стоимости закупок, на административных затратах, в том числе и на затратах на сотовую связь.

Когда сотрудники малых предприятий платят сами за себя, это часто не дает эффективной экономии, более того – нередко снижается качество работы: сотрудники лишний раз не позвонят, не уточнят, потому что это бьет по их личному карману. Если работодатель дает определенную сумму на мобильный телефон своим сотрудникам, то это получается затратный и бесконтрольный процесс.

Более трех лет Tele2 активно развивает программу для предпринимателей. И множество компаний республики – от крупных организаций до индивидуальных предпринимателей – уже оценили выгоду и простоту бизнес-обслуживания Tele2.

Кстати, в июне этого года и аналитики агентства ComNews Research в очередной раз признали бизнес-тарифы Tele2 самыми выгодными для предпринимателей среди предложений всех сотовых операторов страны.

То есть бизнес-тарифы экономят деньги предпринимателей. А в чем заключается удобство бизнес-обслуживания Tele2?

Tele2 имеет ряд очень важных услуг, значительно упрощающих жизнь руководителю малого или среднего бизнеса: руководитель может контролировать расходы сотрудников на связь. Контроль расходов – это бесплатная опция, которая дает возможность не возиться со счетами и наличными, а один раз установить лимиты каждому сотруднику и платить раз в месяц единой суммой. Это чтобы быть уверенным, что потраченные на связь деньги точно использованы по делу.

Кроме того, бизнес-тарифы очень экономят время руководителей: он не тратит время на раздачу наличных сотрудникам и отчетность «на коленке», ни он, ни его сотрудники не думают, сколько осталось денег на счету, т.к. всегда можно уйти в минус (причем, порог этого «ухода в минус» задает сам руководитель) не тратит время на сбор чеков и подготовку отчетности для налоговой.

При этом сам тариф для бизнеса прост и универсален, в нем не нужно долго разбираться и при этом он подходит под нужды каждой отдельной организации. Без наворотов и лишних сложностей, но с выгодными индивидуальными особенностями. А это именно то, что нужно малому и среднему бизнесу.

Помимо прочего многим организациям для рекламы и связи с клиентом требуется удобный короткий номер. Наша компания предоставляет такую возможность, и эта услуга пользуется большой популярностью у наших бизнес-клиентов.

KIR_4602.jpg

Вернемся к низкой стоимости бизнес-обслуживания. Низкие цены изначально «вшиты» в тариф или для экономии затрат нужно подключать какие-то специальные дополнительные услуги?

Tele2 изначально предлагает малому и среднему бизнесу цену ниже, чем на тарифах для физических лиц, ведь приобретение связи для своего коллектива – это оптовая покупка. Кроме того, пакетные предложения трех наших основных тарифов для дела существенно снижают стоимость минут и SMS.

Помимо этого существует очень популярная у наших абонентов опция «Ноль внутри контракта», при которой все разговоры сотрудников компании между собой абсолютно бесплатны – это также существенно снижает затраты на связь. По статистике, более 50% звонков происходят между сотрудниками. Именно поэтому, услуга позволяет значительно экономить на корпоративной связи.

Какими акциями вы радуете своих бизнес-абонентов в преддверии Нового года?

Каждому новому бизнес-клиенту, подключившему до 31 декабря не менее 10-ти SIM-карт с выгодным тарифным планом «Менеджер» мы дарим смартфон. Смартфоны в рамках этой акции уже получили 24 бизнес-клиента. Подробнее о том, в каких городах действует эта акция и об условиях конкурса можно посмотреть на нашем официальном сайте.

Насколько это просто - подключить корпоративную связь?

Для работы с малым и средним бизнесом создана удобная система продаж. В Tele2 подключиться можно в каждом из наших салонов, не нужно ехать в специальный VIP-офис для корпоративных клиентов на другом конце города.

Кроме того, для удобства создан отдельный раздел для бизнес-клиентов на сайте tele2.ru, где есть вся информация по тарифам и услугам, контактная информация. Прямо там можно и самостоятельно оставить заявку. Сотрудник корпоративного отдела свяжется с вами и все оформит и подключит. В Tele2 работает и бесплатный номер службы поддержки 636 или (8212) 566-636, где можно задать все интересующие вопросы, а также существует страничка «ВКонтакте» для бизнес-абонентов.

На правах рекламы

1151

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • В Коми реализуется серьезная программа поддержки малого и среднего бизнеса как на государственном уровне,
    06 дек. 2013 г., 11:41:24
    Ответить
    пример
    автоспасовцы деньгами помогают альфатрансу
  • Так держать
    06 дек. 2013 г., 13:15:06
    Ответить
    теле 2 - самая дешевая связь)))
    • угу
      06 дек. 2013 г., 13:18:10
      Ответить
      и самый дорогой интернет (
      телефон с 2мя симками пришлось из-за этого купить
      • Неправда!
        06 дек. 2013 г., 13:47:50
        Ответить
        у Теле2 стандартная цена за 1 Мб всего 5,50 руб., а у МТС - 8,45!
        • О_о
          06 дек. 2013 г., 14:28:50
          Ответить
          вы смеётесь что ли? какие ещё мегабайты? проснитесь, сейчас 2013-й год.
          ну, или если вам так мегабайт оценить хочется, то вон, у конкурентов безлимитка с пределом 2 гигабайта стоит 180 рублей в месяц - сколько это за мегабайт получается?
          • Неправда!
            06 дек. 2013 г., 16:57:34
            Ответить
            это у кого же, позвольте спросить 180 рублей то? И речь вообще шла о стандартных ценах, а не о безлимитках и т.д. и т.п.
            • правда
              09 дек. 2013 г., 8:17:45
              Ответить
              У "мегафона", на территории Коми. У МС чуть дороже, но зато работает по всей РФ.
  • Житель
    06 дек. 2013 г., 13:19:42
    Ответить
    А что его еще не уволили вроде теле 2 уже как ростелеком 2
  • Михалыч
    06 дек. 2013 г., 14:15:58
    Ответить
    Дулин! Ты что ли?
  • андрей
    07 дек. 2013 г., 0:08:04
    Ответить
    Реально Дулин.