15:20, 30.01.2012 / ПРАВО

На 700 тысяч рублей оштрафован организатор азартных игр в Микуни

Мировой судья Айкинского судебного участка сегодня по постановлению прокурора Усть-Вымского района привлек к административной ответственности ООО «Игротека» за незаконные организацию и проведение азартных игр.

Как сообщила республиканская прокуратура, направлению административных материалов в суд предшествовала проверка, которую прокуратура в декабре 2011 года провела совместно с ОВМД РФ по Усть-Вымскому району. Установлено, что ООО «Игротека» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. Незаконный бизнес осуществлялся в помещении развлекательного интернет-клуба по адресу: Микунь, ул. Ленина, д. 17 «А», с использованием восьми единиц игрового оборудования, внешне похожего на игровые автоматы.

В ходе проверки игровое оборудование было изъято, на него наложен арест.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО «Игротека» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 700 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования. Постановление по делу об административном правонарушении в законную силу не вступило.

687

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Не раскрыта
    30 янв. 2012 г., 16:45:08
    Ответить
    тема Прокурорской крыши
    Бизнес без Кости, деньги на ветер :).
  • Что там раскрывать-то
    30 янв. 2012 г., 17:19:00
    Ответить
    Они аботали без перерыва с июля 2009 года , рекордсмены-стахановцы . Это когда в РК по сто раз уже всех закрывали , уголовные дела были , кого-то даже посадили . А в Микуни все спокойно , чинно . Вот и думайте кто кого крышует-кормит ... А насчет штрафа - у него чистоганом в месяц больше выходило . Обхохочешься )))
    • Еще прикольнее
      30 янв. 2012 г., 17:46:07
      Ответить
      " ...в ноябре 2011 в ходе проверки информации о существовании в клубе «Космос» Сыктывкара нелегального игорного клуба был организован рейд. Сотрудники правоохранительных органов приехали в клуб с проверкой и обнаружили 23 работающие игровые автоматы, за которыми просаживали деньги 9 человек.
      Позже был установлен человек, который все это организовал. В отношении него прокуратура Сыктывкара возбудила производство по делу об административном правонарушении за незаконную организацию и проведение азартных игр. Прокуратура также поставила вопрос о конфискации игрового оборудования.
      Мировой судья Куратовского судебного участка Сыктывкара признал физическое лицо виновным в совершенном правонарушении и назначил ему штраф в размере 3 тысяч рублей с конфискацией орудия правонарушения, то есть игрового оборудования."
  • М да
    30 янв. 2012 г., 17:32:09
    Ответить
    Бинго
    ООО "Игротека" поймал бонус на клубничках)))