content/news/images/145625/IMG_20220615_114353_mainPhoto.jpg
16:20, 23.06.2022 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарцы и ухтинцы чаще всего заказывают пироги по-коми с ветчиной и сыром

Членом Торгово-промышленной палаты Коми стала компания «Пироги по-коми». Как сообщил управляющий компании Игорь Карпов на встрече с вице-президентом республиканской ТПП Ириной Листаровой, компания знакома с деятельностью палаты и, в частности, пользуется услугами для бизнеса ее учебно-делового центра.

Сыктывкарцы и ухтинцы чаще всего заказывают пироги по-коми с ветчиной и сыром
Фото предоставлено Торгово-промышленной палатой Коми

Созданная в 2014 году компания «Пироги по-коми», сегодня работает для жителей Сыктывкара и Ухты, где организованы две пекарни и налажена работа собственной курьерской службы по доставке пирогов. На предприятии работает опытная и сплочённая команда: пекари, кухонные работники, администраторы и курьеры. Оформить заказ можно через бесплатную горячую линию, приложение, официальный сайт, а также в группах в социальной сети.

Игорь Карпов поделился, что в ближайшее время планируется открытие первой розничной точки по продаже выпечки в Сыктывкаре. Об этом они обязательно сообщат горожанам, а сейчас компания готовится принять участие в выставке «Достояние Севера-2022» 27 августа в Сыктывкаре, где будет подготовлен стенд для жителей и гостей столицы и будет представлена продукция компании. Там же будет организована дегустация и выдача специальных купонов.

По итогам 2021 года наиболее популярным стал слоеный пирог с ветчиной и сыром. Также в «Пироги по-коми» часто заказывают пирог с сыром «Асыв» от местного производителя из Усть-Куломского района и зеленью.

- Пик заказов приходится на понедельник и пятницу - преимущественно в офисы. У нас много постоянных заказчиков и их количество стабильно растет. Думаю, все потому, что мы готовим пироги по-домашнему, с любовью и только из качественного сырья. Для начинок используем мясо от местного фермерского хозяйства, сыры и наши северные ягоды и печём сразу после заказа – так они приезжают к клиенту свежими и горячими, - поясняет Игорь Карпов.

Igor-Karpov_Irina-Listarova.jpg

Он добавил, что доставка осуществляется в среднем в течение полутора часов. В день одна пекарня выпекает более 100 пирогов. А в числе постоянных заказчиков есть и коллективы крупных промышленных компаний.

В завершение встречи Ирина Листарова проинформировала управляющего компанией «Пироги по-коми» об услугах системы ТПП для бизнеса и вручила членский билет Торгово-промышленной палаты Республики Коми.

- Сотрудничество с ТПП интересно нам в плане содействия по продвижению нашей продукции, участия в мероприятиях палаты. Мы ищем новые направления для расширения и развития нашего бизнеса и в будущем нам пригодится подобное партнерство, поскольку торгово-промышленные палаты есть и в других регионах, - сообщил Игорь Карпов.

393

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • праVда
    23 июня 2022 г., 18:10:57
    Ответить
    Расскажите лучше откуда капитал на эту компанию "Пироги по Коми". Надуева владелица является родней полкана Надуева, который работая в ЛОВДт воровал деньги сотрудников, был пойман, его охраняли в кардиоцентре. Чем история этого полкана закончилась не в курсе, но капитал этих пирожков наворован.
  • Старый
    23 июня 2022 г., 22:23:41
    Ответить
    А пироги по-коми с салями не планируют...
  • Хорошие пироги
    24 июня 2022 г., 8:31:17
    Ответить
    Мне нравятся с брусникой. Всем советую. Это лучше, чем ветчина, сыр.