content/news/images/148705/bbb_mainPhoto.jpg
21:31, 07.09.2022 / ОБЩЕСТВО

В спецоперации при защите Донбасса погибли бойцы из Коми

Глава Коми Владимир Уйба сообщил о гибели ефрейтора Александра Власенкова, рядового Руслана Таймаматова и матроса Игоря Лесникова.

В спецоперации при защите Донбасса погибли бойцы из Коми

Александр Александрович Власенков родился в селе Визинга Сысольского района. До призыва на военную службу проживал в поселке Чим Удорского района. Служил по контракту разведчиком-снайпером.

cdQYLyv6Vgs.jpg

Руслан Арсланович Таймаматов родился в городе Кызыл-Кия Ошской области Киргизской республики. До призыва на военную службу проживал в Воркуте. Служил по контракту стрелком-зенитчиком. По решению родственников похороны пройдут в Киргизии.

XEkz0AQDezc.jpg

Игорь Сергеевич Лесников родом из Ухты. Служил по контракту старшим механиком-водителем-санитаром отделения сбора и эвакуации раненых медицинского взвода мотострелкового батальона.

GebzowAKzRE.jpg

«Наши земляки отдали свои жизни, чтобы защитить мирное население Донбасса от кровавого неонацистского режима Киева. Мы увековечим их имена и подвиги, чтобы все последующие поколения знали, какой ценой наша страна сохранила независимость, какой ценой вернулся мир туда, где 8 лет убивали и унижали русских людей. Искренние соболезнования родным и близким погибших. Вечная слава и вечная память доблестным защитникам нашего Отечества», – написал глава Коми.

3625

Материалы по теме: