content/news/images/151771/BOB_6186_mainPhoto.jpg
15:00, 25.11.2022 / ОБЩЕСТВО

В «Коми энергосбытовой компании» назвали лучшие жилищные организации

В АО «Коми энергосбытовая компания» подвели итоги конкурса «Лучшая УК/ Лучшее ТСЖ» - 2022. Этот конкурс стал четвертым по счету.

В «Коми энергосбытовой компании» назвали лучшие жилищные организации
Фото Виктора Бобыря

В этом году решили побороться за звание лучшей управляющей компании или лучшего ТСЖ 27 организаций. В прошлом году заявки отправили 22 организации.

Оценивали номинантов по трем критериям: отсутствие просроченной задолженности, своевременная передача актов приема-передачи и использование системы электронного документооборота.

После оценки в финал прошли 9 претендентов: ТСЖ «Кочпон-Чит, 3», ТСН «Бумажников - 52», ООО «ТЕПЛОКОМ», ТСЖ «ЖСК», ТСЖ «Кочпон-Чит 7», ТСЖ «Тополек», ТСЖ «Ул. Славы-35», ТСЖ «Проспект Бумажников 44», «ЖСК 31». Они набрали максимальное количество баллов по оценкам комиссии.

Как отметила генеральный директор «Коми энергосбытовой компании» Елена Борисова, среди финалистов этого года немало тех, кто не в первый раз получает высокие оценки. Так, в прошлом году в финал прошли ТСЖ «Проспект Бумажников 44» и одно из ТСЖ «Кочпон-Чит 3».

― Очень радует, что вы остаетесь с нами, участвуете и хотите показать себя, свою работу. У вас замечательно получается. Платежная дисциплина достаточно серьезно выросла, граждане получают полный комплекс услуг. Хотелось бы, чтобы все управляющие компании и ТСЖ были такими, как вы, ― сказала Елена Борисова.

Все финалисты получили дипломы участников и подарки. После определили победителей. Так как все девять финалистов набрали одинаковое количество баллов, это сделали с помощью розыгрыша: организаторы поместили названия организаций в плотные конверты и три из них вытянули наугад.
В итоге, сертификаты достались следующим организациям: ТСЖ «Тополек», ТСН «Бумажников - 52», ТСЖ «Ул. Славы-35». На счета этих организаций будут зачислены 20 тысяч рублей на оплату электроэнергии.

1432